Мокровский Евгений

Червяк в аквариуме! Что это и как избавиться? Погибли 2 рыбки (золотая и сомик) - стр. 2

Roman Гельминтов, которые являются паразитами, в толще воды вы вряд ли увидите - они внутри рыбы. Червь скорее всего аулофорус или нематода. Типичные спутники аквариумов, совершенно безопасные для рыб. Для успокоения души можете выложить фото в соответствующую тему с определением.

А проблемы с рыбами связаны исключительно с внутренними факторами, а не с червяком.
Гельминты - это мое предположение, я новичок. Фото выложить вряд ли получится, сколько наблюдал, больше не видел. Насчет внутренних факторов понял :sh_ok:
Мокровский Евгений

Мокровский Евгений

Гельминты - это мое предположение, я новичок. Фото выложить вряд ли получится, сколько наблюдал, больше не видел. Насчет внутренних факторов понял :sh_ok:
На аулофорус похожи :sh_ok: нематоды вроде белые. Как я понимаю, лучше подождать как будет ситуация развиваться?
yulia211

Аулофорусы это корм, причем очень питательный! Его даже разводят специально!
Мокровский Евгений

yulia211 Аулофорусы это корм, причем очень питательный! Его даже разводят специально!
Уже начитался по этому поводу :-) Главное, чтобы именно он, а не дрянь какая :ps_ih:
Мокровский Евгений

Только
Мокровский Евгений

Уже начитался по этому поводу :-) Главное, чтобы именно он, а не дрянь какая :ps_ih:
Только не могу понять откуда? Вся рыба куплена в Зоомагазине, воду со стороны не лил? Растений нет