Лолита

Умирает астронотус - стр. 2

Ю.В. И витамины в воду?
витамины в воду с йодом не надо!

можно левомицитин + нистатин

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
елена Топоева Если есть всё, то брать всё?
Зачем все покупать?
Как бы узнать что есть в зоомагазине (много их?) продается и на форум написать..или я попозже напишу вам список лекарств.

Каких фирм в основном продаются препараты?
елена Топоева

Лолита Каких фирм в основном продаются препараты?
Точно не знаю, но кажется Агроветзащита, хотя в спец.аквамагазинах вообще очень много препаратов, только не знаю каких. а Вы напишите какие лучше, а какие во вторую очередь, уж если этих лучших не будет
Лолита

Смотря от чего препараты..
Подумаю и напишу..может вам в личку.
елена Топоева

а нельзя хотя бы осторожно предположить что с рыбкой могло случится, так хочется чтобы она поправилась
Лолита

елена Топоева а нельзя хотя бы осторожно предположить что с рыбкой могло случится
Вы говорите, что у него живот впалый..возможно проблемы с желудочно-кишечным трактом
Мотыль сами морозили или покупной?

Может разборки астриков...

Чешую могли птерики поскоблить.
елена Топоева

Лолита, спасибо большое за внимание, рыбка ночью умерла, жалко сильно, но хоть отмучилась.Мотыль давненько не давала, накануне кормила креветками, если отравился, то другие в норме. Может и разборки, но так насмерть :sh_ok: здоровый, с нормальной психикой рыбс...был
Лолита

Сожалею :ny_tik:
Похоже рыба была уже больна (втянутый живот), а рыбы изгоняют/забивают слабейшего (как и у людей) :cry_ing:
Ей есть остальные астры давали?

Оглядите своих рыб повнимательнее.
Нет ли покраснения вокруг анального отверстия, животы не вздуты/втянуты, длинных, белых, слизистых выделений нет?

Подменивайте воду почаще по 25%. Много астриков на ваш объем.

Успехов! :ro_za: