-
DDD
Sunsun HW-603B - стр. 2
Спасибо понял они очень понравилися котику вот и пущай наверное использует их как мячики :-)
-
ded_boroda4
Ребят, нужна помощь! Стоит выбор между 602 и 603. Склонен к 603,хоть у меня и наник 20л. Вопрос вот в чем: можно ли запараллелить 1 канистру на 2 небольшие банки? Я немного побаиваюсь его брать на одну банку. Хотя, если взять в расчёт, что у меня стоит пат мини 400л/ч, то и этот должен быть нормально. Краник комплекиный сильно может ослабить поток?
-
DDD
У 603 канистра больше :co_ol: ну во вторых он стоит копейки (11.11) чтобы мудрить систему на два аквариума в одном чихнули оба акваса заболели :-)
В работе более 10 месяцев да шланги немного заросли но напор не падает тихий я просто доволен :co_ol:
В работе более 10 месяцев да шланги немного заросли но напор не падает тихий я просто доволен :co_ol:
-
ded_boroda4
Спасибо за ответ! В синеокой ограничение в 22евро в месяц на посылки, но не об этом)
Он на самом деле стоит копейки) суть в том, что я боюсь, что он мне бурю в стакане устроит(у меня все таки кубик на 20л с галлактиками, а они не любят течение) . На 2 банки считай поток в двое разобьется.
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Или есть смысл поставить вторую запорную арматуру на выход, чтобы контролировать поток? Я не очень понимаю, как краник на входе может контролировать этот вопрос :ny_tik:
-
ded_boroda4
DDD, и все же к Вам,Дмитрий,как к владельцу, вопрос : запорная арматура играет роль в снижении потока или она выполняет свою функцию только во время чистки? Хочу заранее понимать,чтобы не было сюрпризом по приезду :hi_hi_hi:
-
DDD
Врать не буду у меня в полтиннике стоит кран не разу не трогал (на кухне под м. мебелью стоит просто засада :-) ) но лучше взять ещё на всякий случай вентиль. А так вентиль должен уменьшить поток. Только сразу заказывайте губку у меня крупно пористая на заборную трубку
-
ded_boroda4
DDD, да,я планировал во внутрь заборника впихнуть крупнопористую (на сколько я помню она разборная), а то жалко будет мелочь криля,да и уже видел малька галлактик :nez-nayu:
Вентиль Вы имеете ввиду на выпускную трубку,правильно? чую я,что если перекрывать входной будет либо нехватка воды,либо завоздушиване
Вентиль Вы имеете ввиду на выпускную трубку,правильно? чую я,что если перекрывать входной будет либо нехватка воды,либо завоздушиване
-
ded_boroda4
DDD, да,я планировал во внутрь заборника впихнуть крупнопористую (на сколько я помню она разборная), а то жалко будет мелочь криля,да и уже видел малька галлактик :nez-nayu: