Cерго.К

Запах в аквариуме на второй день запуска - стр. 2

Наталья, улиток можно парочку ампулярий для становления биобаланса в акве.
Natali84

Добрый вечер!!!!
Нужна помощь!Аквариум в порядке,растения дают новые листики ,вода прозрачная!рыб еще не заселяла! Что делать с водой,она испаряется! Можно ли добавить отстоянной (3 дня),без химии? ??

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Аквариум живет неделю с растениями фильтром и аэрацией.Завтра хочу сомиков парочку купить...
Cерго.К

Natali84 Можно ли добавить отстоянной (3 дня),без химии? ??
А почему нельзя, конечно добавляйте.Как я уже говорил выше у нас в Москве вода без хлорки, поэтому можно не отстаивать.Тем более рыб у вас в акве всё равно нет.

Natali84 Аквариум живет неделю с растениями фильтром и аэрацией.Завтра хочу сомиков парочку купить...
Опять торопитесь, потом будите создавать тему почему рыбки погибают? Подождите ещё хотя бы недельку.Дайте балансу настроится, зачем спешить?
Natali84

Воду долила, почистила маленькую коряжку (она как паутиной покрылась),растения подправила(корни немного торчать начали-их обрезать нужно?).Терпенье набралась.Свет включала на 4 часа,перехожу на 5 часов.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
По поводу сомиков, на неделю переношу их покупку...весь интернет перевернула-каких коридорасов в эти 17 литров можно запустить???
Cерго.К

Natali84 По поводу сомиков, на неделю переношу их покупку...весь интернет перевернула-каких коридорасов в эти 17 литров можно запустить??
Natali84, ваш выбор Коридорас-пигмей, можете штучек пять смело покупать на ваш объём.
Natali84

Буду пока рассматривать фото в инете...Спасибо!!!
Cерго.К

У нас на форуме про них тоже есть инфа
viewtopic.php?f=52&t=10861
Natali84

А парочка панд не подойдет на эту банку?или отоцинклюс?
Cерго.К

Natali84 А парочка панд не подойдет на эту банку?или отоцинклюс?
Панд можно парочку а вот отоцинклюсов я бы вам не рекомендовал.Очень нежная рыбка.Чуть нитрит подскочил и он сразу отправляется "в страну вечного мотыля", очень падучая рыбка. Тем более заселять его в качестве первопроходца в акве .Новичкам точно не с него надо начинать.
Natali84

Мне ещё Джули и Штерба и мотыльковый очень нравятся...они такие забавные...