ТИМУР Ахмедов, странный у вас подход к делу. Бетон тоже некоторые дрелью сверлят, только результат может не обрадовать. На форуме информации от и до, изучайте.
з.ы. Меня забавляют попытки заниматься бизнесом в сфере о которой мало что знают. И касается это не только аквариумистики, хотя пример большинства продаванов это как раз подтверждает
-
Siam
- Свой на форуме
- Москва
- 473 / 301 раз
-
12
Разведение аквариумных рыб для продажи - стр. 2
-
ТИМУР Ахмедов
- Участник
- Ташкент
- 44
Да я стал читать этот форум понемногу пользуюсь теперь поиском и действительно всё уже по 100 раз разжёвано! :-):Siam ТИМУР Ахмедов, странный у вас подход к делу. Бетон тоже некоторые дрелью сверлят, только результат может не обрадовать. На форуме информации от и до, изучайте.
з.ы. Меня забавляют попытки заниматься бизнесом в сфере о которой мало что знают. И касается это не только аквариумистики, хотя пример большинства продаванов это как раз подтверждает
-
Cерго.К
- Свой на форуме
- Москва
- 481 / 140 раз
Тимур, новичку без опыта довольно сложно заниматься разведением этой рыбки.Вы же даже азов аквариумистики не знаете а собираетесь разводить петухов.Откуда вообще возникла у вас эта идея? Вы думаете вы сейчас купите несколько аквариумов запустите туда рыб и деньги потекут рекою что ли?
Ну а если уж так хочется, займитесь разведением гуппи для начала, купите одного самца и две-три самочки. :-ok-:
Ну а если уж так хочется, займитесь разведением гуппи для начала, купите одного самца и две-три самочки. :-ok-:
-
Амазонка
- Житель
- Одинцово
- 1957 / 1735 раз
Мало того, это будет даже убыточно.
Хоть какой-то навар можно получить, уже будучи опытным аквариумистом+ зная рынок+ зная хитрости разведения и быстрого роста+ много, от 10 шт. выростников, да и то, на это, скажем так- не проживёшь(серьезно не заработаешь)
Я поддерживаю с гуппи- не затратно и по этому сразу станет видно, какое это, без больших масштабов, трудоёмкое и не выгодное занятие.
Хоть какой-то навар можно получить, уже будучи опытным аквариумистом+ зная рынок+ зная хитрости разведения и быстрого роста+ много, от 10 шт. выростников, да и то, на это, скажем так- не проживёшь(серьезно не заработаешь)
Я поддерживаю с гуппи- не затратно и по этому сразу станет видно, какое это, без больших масштабов, трудоёмкое и не выгодное занятие.
-
ТИМУР Ахмедов
- Участник
- Ташкент
- 44
Нет всё таки остановился на золотых рыбках буду держать ради удовольствия рыбки всегда радуют мой глаз под кайфом! :-)
-
Cерго.К
- Свой на форуме
- Москва
- 481 / 140 раз
Тимур только не сажайте золотых рыбок в маленький аквариум.Учтите, для комфортной жизни рыбки требуется от 50 литров на одну.На пару 100 литров.ТИМУР Ахмедов Нет всё таки остановился на золотых рыбках буду держать ради удовольствия рыбки всегда радуют мой глаз под кайфом! :-)
Ссылка удалена! Подобные ссылки, пожалуйста, в лс в следующий раз!
-
ТИМУР Ахмедов
- Участник
- Ташкент
- 44
Я хочу в 70 литровый запихать пару особей как вы думаете уживутся ли при хорошем уходе?
-
Cерго.К
- Свой на форуме
- Москва
- 481 / 140 раз
Да, уживутся.ТИМУР Ахмедов Я хочу в 70 литровый запихать пару особей как вы думаете уживутся ли при хорошем уходе?
-
dankora
- Старейшина
- Москва
- 4248 / 2792 раза
Я так понимаю, вопросы по разведению рыб на продажу исчерпаны.
По всем остальным общим вопросам лучше всего создать новую тему, подбор населения обсуждаем здесь: Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб
По всем остальным общим вопросам лучше всего создать новую тему, подбор населения обсуждаем здесь: Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб