Cерго.К

Мой аквариум 60 литров (Акварина) - стр. 2

dankora, вроде всё таки анциструс на фото.Плавники уж больно на птеригоплихта не похожи.
dankora

Cерго.К Плавники уж больно на птеригоплихта не похожи.
А морда не похожа на анцика. Поэтому и прошу еще фото с разных ракурсов)))
Metal

Анциструсы это, без вариантов.
Акварина

dankora, пока больше нет фоток
dankora

Акварина пока больше нет фоток
Да если Дима говорит анцики, значит они, можете не сомневаться)
Елена Ивановская

dankora, один точно анциструс звездчатый
Doctor_Zig

Акварина, очень громкая...
Акварина

Елена Ивановская, а почему они разные по цвету? один темнее - тот, что поменьше, а другой светлее (правда, когда он садится на что-то темное - он заметно темнеет).

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Елена Ивановская один точно анциструс звездчатый
на фото которые я выложила, один тот же анциструс, тот что побольше. Мелкого сложно поймать, он прячется когда подходишь к аквариуму

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Doctor_Zig очень громкая...
даже не знаю...а вы пробовали ее переместить, может он соприкасается с чем-то и от этого шум? У меня аквариум не новый, он до меня 8 лет стоял у свекрови. Может у нее и шумел когда-то. Они же вроде со временем прирабатываются
Doctor_Zig

Акварина даже не знаю...а вы пробовали ее переместить, может он соприкасается с чем-то и от этого шум? У меня аквариум не новый, он до меня 8 лет стоял у свекрови. Может у нее и шумел когда-то. Они же вроде со временем прирабатываются
Переставлял, перемещал, разбирал, смазывал. Не помогло. Может и приработался бы со временем, но этот шум - очень напрягает! :ps_ih:
Metal

Елена Ивановская dankora, один точно анциструс звездчатый
Где на фото вы звездчатого увидели, а? ))) Тем более на фото один и тот же анциструс, гыгыгыгы))))
Акварина а почему они разные по цвету?
Мимикрия.