Metal Я вообще про что пишу то?
Metal 99% рыбы в магазинах и рынках, привозные азиаты!
Metal Я вообще про что пишу то?
Metal 99% рыбы в магазинах и рынках, привозные азиаты!
Также "лоханут" что это местного разлива.snakebig Есть выбор где брать.
ДА как нефиг делать)bosmat Также "лоханут" что это местного разлива.
Ну а цена, к примеру той же галактики? Местные галактики продаются по 50-80 рублей, от 100 шт. Не думаю, что привозные будут по такой же цене отдавать.bosmat Также "лоханут" что это местного разлива.
Для тех, кто занимается разведением, главное успеть "разбавить кровь", а дальше уже будет опять своя рыба.дядя Вова Есть сложившееся мнение, что привозные рыбки долго не живут.
Извиняюсь конечно, но я не в курсе цен в вашей стране. это дорого или дешево?snakebig Ну а цена, к примеру той же галактики? Местные галактики продаются по 50-80 рублей, от 100 шт. Не думаю, что привозные будут по такой же цене отдавать.
Привет! Володя это опять "о палке с двумя концами" каждый тянет в свою сторону. У нас например 99% рыба "с колес". Что с России что с Китая что с Азии.дядя Вова Есть сложившееся мнение, что привозные рыбки долго не живут.
Андрей, и я рад тебя приветствовать. :dr_ink:bosmat Привет!
А от нас, от Балтики - до Китая уж очень далеко. Хотя тоже много привозной рыбы, несмотря на это расстояние. . :nez-nayu:bosmat У нас например 99% рыба "с колес".
В магазинах, розница, на галактику от 140 рублей и выше.bosmat Извиняюсь конечно, но я не в курсе цен в вашей стране. это дорого или дешево?