Bale

Аквариум-нанокуб "Античность" 30 литров (Bale) - стр. 2

У меня Деннерле как раз, самый дешевый вариант, заказываю через СП из Германии, выходит чуть больше 2 тысяч рублей.

Кстати, медовых гурами и эритромикронов я так и не достал. Пока живут 2 апистограммы, 5 мальков бриллиантовой тетры, 2 кюли, отоцинклюс и 3 карликовых рака.
AndreBens

Bale заказываю через СП из Германии
научите как, или СП - это совместное предприятие? Не для всех в общем.
Bale

AndreBens научите как, или СП - это совместное предприятие? Не для всех в общем.
СП - это совместные покупки. Все знают, что у интернет-магазинов (не у всех) при отправке на сумму выше какой-то доставка бесплатная или весьма небольшая. Кто то организует такую покупку и через форум набирает народ (точнее товары), затем собирает деньги и закупает, потом ждем и разбираем. Есть даже специальные сайты. Думаю на местном форуме аквариумистов Архангельска подскажут где и как.
AndreBens

Не подскажут :-( . Обычно я всех организую, но по российским инетмагам. Дайте ссылку пожалуйста, можно в личку -2 тыра за Даннерле это очень дешево.
Bale

Поменял дизайн сегодня. А еще купил на пробу прожектор светодиодный на 20 Вт 6500 К и 1600 люменов. Посмотрим... Справа пока не решил чего сажать. :nez-nayu:
AndreBens

Bale Справа пока не решил чего сажать.
Да как-же без Кубы или Монте-Карло то. По мне, так просится полянка.
Bale

Монте Карло буду сажать, если найду, конечно. Может назад чего подберу, еще не придумал. Может бликсу?
AndreBens

Бликса слишком крупная для переднего плана наника. Ваши камни закроет. Если типа кубы лужайка-то вроде как в самый раз, ниже чем стаурогин слева и пропорции соблюдаются. Ну это мое мнение. Конечно делайте по своему вкусу.
Bale

Так я бликсу назад хотел, а не вперед :-): Вперде монте карло скорее всего будет, т.к. кубу не осилю.