-
turishev
Выбор навесного фильтра для аквариума (рюкзачок, водопад). Какой выбрать навесной фильтр? - стр. 2
snakebig, Я только на ебей его видел в России его нет -долго ждать
-
Klimkolomna
А какой лучше рюкзак для 30 литров взять? Внешний ставить особо некуда, а внутренний эхейм что то не вдохновляет.
-
nosmopel
я на Али смотрел видео фильтра, который самый слева наверху. Кажется, что он не только журчит, но и в своём резервуаре ещё и булькает сильно.
-
Roman
Я бы ставил фзн2, на травник его хватит, они обычно не сильно гудючие в отличие от их старших братьев (фзн3) и чистокровных китайцев.
-
Crocodile64
Здравствуйте! Какой лучше выбрать внутренний фильтр для круглого аквариума объем 25 л, от донного никакой пользы нет
С уважением,
С уважением,
-
Doctor_Zig
Crocodile64, про выбор внутренних фильтров, это Вам сюда Выбор внутреннего фильтра для аквариума. Какой выбрать внутренний фильтр?
-
Pippenbaum
Господа! В наличии фильтр Aleas XP-07. Все бы ничего, но подсасывает(?) воздух в районе регулировки потока. Очень шумно получается.
Пробовал доп резинку запихать, замотать изолентой - нифига. Герметиком не хочу замазывать, ибо куплен сегодня и гарантия еще есть )
Что можно сделать?
Пробовал доп резинку запихать, замотать изолентой - нифига. Герметиком не хочу замазывать, ибо куплен сегодня и гарантия еще есть )
Что можно сделать?
-
Pippenbaum
Фум действительно помог! А я чего то и не вспомнил про него. Может вернуть? Или это не гарантийный случай?Roman По уму - только герметик. Это проблема всех китайцев. Фум, изоленты и прочее если и помогут - то временно.