Сколько брала рыб на садоводе(птичке) ни одна не померла и не больная была. Но надо глаз уже "наметанный" иметь, чтобы внешне определить, в каком состоянии рыба. И разнообразие, редкости, только на птичке и можно найти, как правило.
Новичку брать рыб не совсем правильно на птичке, помимо того, что может взять изначально " не жильцов", так ещё по советам набрать много и неподходящих рыб. В принципе, на 20 л (несколько маленьких рыбок) смысла совсем нет на птичке ехать. Можно и в АКВАЛОГО съездить. Про этот м-н могу только хорошее сказать, маленьких рыбок там много и выбор большой.
-
Амазонка
Аквариум объемом 20 литров - стр. 2
-
Султан
добрый вечер и спасибо всем большое )
Ребята, вот уже второй день коряга покрылась илом и одно из растений теряет цвет, если не ощибаюсь погибает, другие растения вроде пока держится, может надо что ни будь добавить в воду? на днях в зоомагазине посоветовали кинуть крошки хлеба для образования органики и я это сделал, посоветуйте пожалуйста)))
спасибо всем ещё раз и хорошего дня и ночи)
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
вот фото
Ребята, вот уже второй день коряга покрылась илом и одно из растений теряет цвет, если не ощибаюсь погибает, другие растения вроде пока держится, может надо что ни будь добавить в воду? на днях в зоомагазине посоветовали кинуть крошки хлеба для образования органики и я это сделал, посоветуйте пожалуйста)))
спасибо всем ещё раз и хорошего дня и ночи)
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
вот фото
-
snakebig
Это не ил, это бактериальная плёнка. Появляется на плохо подготовленной древесине.
Стресс, не порядок в параметрах воды, недостаточное освещение (варианты)
Заполните анкету.
Может и надо, да кто ж его знает, лучше ничего, если не знать для чего.
Киньте половинкой кирпича в такого консультанта.