АнастасияВ

Мой аквариум псевдоморе 500 литров (АнастасияВ) - стр. 2

Вот видео)

http://youtu.be/8tXH-vJtrR0
http://youtu.be/ejfqlTvCeao

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Вот ближе. Неончиков красных планируем отсадить, от них один разброд и шатания)) они были у нас первопроходцами
Фото Мой аквариум псевдоморе 500 литров АнастасияВ  (photo#76465)
Фото Мой аквариум псевдоморе 500 литров АнастасияВ  (photo#76466)
Фото Мой аквариум псевдоморе 500 литров АнастасияВ  (photo#76467)
Фото Мой аквариум псевдоморе 500 литров АнастасияВ  (photo#76468)
Фото Мой аквариум псевдоморе 500 литров АнастасияВ  (photo#76469)
илья 72

АнастасияВ отсадить,
А я б наоборот добавил еще, пусть движуху создают))
АнастасияВ

Их у нас 30 штук, пока сами плавали были в стайке, с таким светом очень эффектно смотрелись, а теперь кто куда горазд. Нам очень нравятся родостомусы, друг за дружкой, ни на шаг не отстают от стайки. Планируем их ещё добавить.
dankora

АнастасияВ Неончиков красных планируем отсадить, от них один разброд и шатания)) они были у нас первопроходцами
А мне кажется, они наоборот, очень хорошо тут смотрятся. Особенно под таким освещением. Напоминают стаю мелкой яркой рыбы в море. Правда, их скорее всего, постепенно съест нож.
АнастасияВ

Это да, но нож пока маленький очень, поэтому пусть плавают, а дальше будем по мере поступления проблемы решать. Есть куда пересадить мелкую рыбку.
илья 72

Анастасия, если будет возможность, скинете фото травника родителей? Наверняка красивый)))
Murri

Восторг! Чистый восторг! Прежде всего вашим золотым рукам!
АнастасияВ

Хорошо, после выходных.
дима рыбак

Класс,но тумба хлипкая для такой махины.
АнастасияВ

Murri Восторг! Чистый восторг! Прежде всего вашим золотым рукам!
Спасибо большое) очень приятно. Делали для души, уже больше месяца от него не отходим и это приносит огромное удовольствие. Понимаю, что серьёзные профи в аквариумистике скажут, что все пластмасска, детский сад и в псевдоморе смотрятся только цихлиды, но мы очень довольны тем что получилось, рыбки разнообразные с очень интересным поведением. Можем часами сидеть у аквы, никакой телевизор не нужен. Вот, например, у пескопада появился сторож Боря :-) (апистограмма рамирези) никого к нему не подпускает и пост свой ни на минуту не покидает :-) нам на руку, потому как боялись что может засосать кого-нибудь.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
дима рыбак Класс,но тумба хлипкая для такой махины.[/quote

Возможно,но нареканий никаких не было на фирму-производитель. Работают уже очень давно.