snakebig
Спасибо за Ваши идеи, очень полезные советы! Попробую сейчас покрутить ещё... Правую группу камней точно сдвигать буду к центру
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Dm1tr1
Да я понял, что наклонить ствол только чуть левее :-):
-
Aspirin1972
Прошу помощи по оформлению аквариума - стр. 2
-
rapMoHucT
Ты зайди на сайт тропика. Там видов до хрена и политражу и сложности . Сразу поймёшь что хочешь и примерно какой травы надо :-): А самое главное ,запускать надо с травкой, чтоб азотный обмен стабилизировался у травы да и эко система. Лучше всего почитай здесь на форуме про траву, удобрения , грунт и т.д. Кстати здесь есть две темы как правильно оформлять травник и примеры . Не торопись запускать ,а то потом будешь мучатся с пересадками. Я вон поспешил не дождался травки и потом неудобно было пересаживать и декор двигать
-
Roman
Мне нравятся оба эти варианта:
pics/76264.jpg
pics/76281.jpg
Какой лучше надо смотреть уже в воде.
Валить корягу не надо, заваливать тоже.
pics/76264.jpg
pics/76281.jpg
Какой лучше надо смотреть уже в воде.
Валить корягу не надо, заваливать тоже.
-
rapMoHucT
[quote="Roman"]Мне нравятся оба эти варианта:
pics/76264.jpg
pics/76281.jpg
Мне самый первый по душе
pics/76264.jpg
pics/76281.jpg
Мне самый первый по душе
-
Aspirin1972
Roman
Спасибо большое за Ваше мнение! Пробовал уже по всякому крутить... Уже и так: И так: Не знаю какой вариант оставить? Может с грунтом в аквасе попробовать лучше? Завтра промою грунт ( а надо ли? Подскажите!) и уже там покручу-поверчу
Спасибо большое за Ваше мнение! Пробовал уже по всякому крутить... Уже и так: И так: Не знаю какой вариант оставить? Может с грунтом в аквасе попробовать лучше? Завтра промою грунт ( а надо ли? Подскажите!) и уже там покручу-поверчу
-
snakebig
Aspirin1972, То, что наклонено в сторону мне нравится, а вот с поворотом на 45 градусов, что-то не очень смотрится. И камни справа выглядят как курган
-
Aspirin1972
snakebig
Как курган - это не.. :ne_ne_ne: ???
Может правую сторону оставить как в первом варианте, корягу обратно повернуть, только чуть наклон дать?
Ещё пара вопросов: Под камни и корягу подложка из поликарбоната 8мм вот такая пойдёт? : Что с грунтом? Промывать его или сухой не промытый сыпать? Подложку питательную под грунт по всей площади дна засыпать (под корягой, камнями нужно?) Знаю, что подложку сыпят немного отступив от фронтального и боковых стёкол.
Как курган - это не.. :ne_ne_ne: ???
Может правую сторону оставить как в первом варианте, корягу обратно повернуть, только чуть наклон дать?
Ещё пара вопросов: Под камни и корягу подложка из поликарбоната 8мм вот такая пойдёт? : Что с грунтом? Промывать его или сухой не промытый сыпать? Подложку питательную под грунт по всей площади дна засыпать (под корягой, камнями нужно?) Знаю, что подложку сыпят немного отступив от фронтального и боковых стёкол.
-
snakebig
Когда камни грудой выглядит не натурально, возможно, при монтаже на грунт, можно будет разделить их по склону.
Да, думаю, будет лучше.
Смотря какой грунт.
Только туда, где будут растения
-
Aspirin1972
Смотря какой грунт.
Грунт от Денерли 1-2мм чёрный кварц и подложка питательная то же этой фирмы
Грунт от Денерли 1-2мм чёрный кварц и подложка питательная то же этой фирмы