Roman

Миниконкурс "Найди свою кружку в мире аквариумов" - стр. 2

Ну вот, а говорите не получается, надо было всего-то на скрин взглянуть.

Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
А как нашли то так быстро? Спецом все подряд темы просматривали? Или случайно?
Александр Загурский

Roman А как нашли то так быстро? Спецом все подряд темы просматривали? Или случайно?
Спецом это как? Просто тупо просматривал все темы. Механизм поиска удалил ))

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пытался через яндекс и гугл сделать поиск по картинке на определенном сайте, также пытался найти с помощью поиска текста на сайте "УРА! Вы нашли кружку". Но не помогло, пришлось листать)
Roman

Один человек - одна кружка. Читайте правила конкурса. Передавать информацию тоже нельзя.
Александр Загурский

Roman Один человек - одна кружка. Читайте правила конкурса. Передавать информацию тоже нельзя.
че то это я не учел)) ладно перепрячьте) Спасибо за конкурс!)
Roman

Александр Загурский Пытался через яндекс и гугл сделать поиск по картинке на определенном сайте, также пытался найти с помощью поиска текста на сайте "УРА! Вы нашли кружку". Но не помогло, пришлось листать)
Я знал, что найдутся такие умельцы и полчаса вчера убил чтобы убрать эту возможность :-) ;;-)))

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Засвеченный Александром второй баннер изменил своё местоположение.
Александр Загурский

Roman Я знал, что найдутся такие умельцы и полчаса вчера убил чтобы убрать эту возможность
Я с этого и начал)))
Roman

Кружки, оказывается, хороший мотиватор :hi_hi_hi:
Александр Загурский

На будущее, как предложение, необходимо выделять основные моменты конкурса шрифтом покрупнее или другим цветом. Чтобы выделялось среди общего текста)
Roman

На будущее, как настойчивое назидание :-) , необходимо читать весь текст условий конкурса :-)

Знаете, что самое главное в договоре и каким шрифтом оно пишется? )))
Александр Загурский

Roman Знаете, что самое главное в договоре и каким шрифтом оно пишется? )))
согласен)) знаю)) в договоре, как раз и начинаю читать с того места, где все мелко и еле заметно)