Roman

Корма Hikari - гид по кормлению - стр. 2

Дима говорил, что проблем с кормом нет. ) Попросите его выслать вам контакты в ЛС, т.к. как я понял, это будут частные перепродавцы с форумов.
AndreBens

dankora Корм по описанию интересный. Упаковка ужасна, неудобна, непрактична. Или бывают какие - то другие фасовки?
Упаковка - это всего лишь обертка за наши деньги :-): Кому как конечно, но мне важно что внутри.
Покупаю я на днях корм SERA. в пакетике 12 гр за 55 руб. В баночке 10 гр. за 110 руб. Нужно 100 грамм набрать, других упаковок близко нет. Прям не знаю, как быть. :-)
JKS

dankora Упаковка ужасна, неудобна, непрактична. Или бывают какие - то другие фасовки?
Нет. Не бывают. Меня тоже сперва раздражало отсутствие баночки :-): Но упаковка Doy-pack с застежкой - одна из наиболее прогрессивных упаковок сегодня, ведь обрезок "трубы" из фольги является и ёмкостью, и крышкой, и этикеткой товара. Кроме того, Хикари производят только в Японии, а рынок сбыта у них весь мир. Эта упаковка позволяет эффективней упаковывать товар. Я покупаю упаковки по 250 грамм. Это очень много, это как две с половиной банки гранул Тетры объемом 250 мл. Так вот такой пакет с Хикари можно расплющить и положить в конверт для бандероли и она запросто пройдет в самую узкую ячейку посылочного автомата :-): А пересыпать в банку для сыпучих продуктов не трудно, если Вам так удобней.

Отправлено спустя 19 минут 44 секунды:
AndreBens Не все шлют в Россию, или цена доставки конская. Евгений, поделитесь пожалуйста, где приобрести? Хотя, наверное, в еврозоне с этим нет проблем. Как в Россию получить?
Да. Отправки в РФ, к сожалению, бывают проблематичны и все риски закладываются в стоимость услуг. Был период когда Хикари был запрещен в ЕС. Можно долго спорить чьё это было лобби, но японцы просто выдержали паузу и сделали все как надо и сейчас у них одна из самых подробных и занудных этикеток среди производителей корма, там расписано всё. Нельзя ввозить только большинство диет БИО так как разрешительные нормы Японии и ЕС в этом пункте различаются. Я об этом корме узнал на этом форуме :-): Заинтересовался и стал покупать в немецких и польских онлайн-магазинах. Мне понравилось и я подкинул идею нашим коммерсантам, так что скоро он будет у нас, причем напрямую и по хорошим ценам - раза в два дешевле чем сейчас некоторые частные перекупщики предлагают. У нашего дистрибьютера есть право продажи в Россию, но нет пока таких планов так как для этого нужен партнер на российской стороне, желательно поближе к нам - Петербург например. Хотя для России логичнее было бы везти его прямо с Востока. Но в любом случае, как говорил Роман, должна быть причина перехода на другой корм. У меня были такие причины, я попробовал и результат позволил мне укрепиться в своем мнении. Я вижу есть люди со мной согласные кто пробовал. Есть скептики, но они пока и не пробовали. Надеюсь в этой теме будет продолжение из личного опыта и тех кто оценит и тех кто забракует этот корм. Японцы - одни из немногих у кого даже жесткая критика не вызывает агрессии, они просто делают Харакири :-):

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Обзор еще не закончен и продолжение следует :-):
Metal

Кому надо хикари, пишем в личку мне)
Roman

Решил навариться на модных веяниях :-)

Отправлено спустя 36 секунд:
Евгений, мы посты лишние потом почикаем и всё будет красиво, не переживайте :-)
Metal

Roman Решил навариться на модных веяниях
Не, я дал ссылки на продаванов. Тут не стал писать, может ты разозлишься :-)
Roman

Конечно :-)

Отправлено спустя 21 секунду:
Лучше ищи под шумок оптовую линию.
Metal

Roman Лучше ищи под шумок оптовую линию.
Мне не интересно. Хотя можно было бы попробовать. Но ведья люблю нормально накручивать, хотя бы 100%, а то не интересно как то, копейки собирать :-)
JKS

Roman Лучше ищи под шумок оптовую линию.
Если деловые и неравнодушные найдутся с той стороны реки Нарва, то могу оказать содействие.
Roman Евгений, мы посты лишние потом почикаем и всё будет красиво, не переживайте
Я не переживаю. На здоровье! Но ожидаю отзывов о самом корме тоже :-):
Хотите выставлю на конкурс в качестве приза "большой продуктовый набор от Хикари" ? :-): Мне за особые заслуги там полагаются всякие почести и доступ в закрома :-)
dankora

JKS Хотите выставлю на конкурс в качестве приза "большой продуктовый набор от Хикари" ? Мне за особые заслуги там полагаются всякие почести и доступ в закрома
Было бы очень здорово! Спасибо!