-
AndreBens
- Профессионал
- Архангельск
- 3030 / 2588 раз
-
14
Умирают коридорасы - стр. 2
Это-же какая крышка должна быть глухая? У меня коридорасы живут с покрывным стеклом, по периметру щель 5 мм. Живут.
-
sergej_kolomna
- Свой на форуме
- Подольск
- 285 / 11 раз
Так они не после подменны начали умирать, а по одному через 1,5 2 недели в течении 2-х месяцев!(Klimkolomna Может с водой что попало при подмене? Тесты не делал? Параметры воды не изменились? Корм не менял?
Так аэрация круглосуточно работает!sansa Может дышать не могут? Они жеж "кишками" дышат... Поэтому и жабры не меняются при смерти
Единственное изменение это я карликовых тетрадонов начал кормить мороженным мотылем, и сомикам стал подкидывать. но начал это делать с полгода назад!?
-
sansa
- Свой на форуме
- Сергиев Посад
- 427 / 70 раз
Может пленка на воде. Я просто предположил.sergej_kolomna Так аэрация круглосуточно работает!
ЗЫ. Просто так ничего не бывает.
-
Inkell
- Свой на форуме
- Москва, Лианозово.
- 109 / 17 раз
А аэрация тут не причем. У большинства сомов развито т.н. "Кишечное дыхание". Без доступа к поверхности воды они быстро погибают. К слову, мне из-за этого пришлось убрать риччию.sergej_kolomna Так аэрация круглосуточно работает!
-
Александр Загурский
- Свой на форуме
- Москва
- 369 / 86 раз
Короче странные эти рыбы, то ли я ничего не понимаю, то ли в чем то другом дело...
-
vlakas
- Свой на форуме
- Москва, Щукино
- 183 / 6 раз
У меня так дохли панды. Но только после добавления сайдекса. Вечером налью 20мг на 200л-утром труп. Тоже не понял почему.
-
bosmat
- Профессионал
- Malaysia
- 4690 / 4723 раза
-
16
Да не правда это.Inkell А аэрация тут не причем. У большинства сомов развито т.н. "Кишечное дыхание". Без доступа к поверхности воды они быстро погибают. К слову, мне из-за этого пришлось убрать риччию.
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21729 / 9141 раз
-
17
sansa Может пленка на воде.
Пленка на воде не может мешать подниматься к поверхности и захватывать воздух. Ровно также и ричиия не может этого делать. Ищите причины в другом.Inkell К слову, мне из-за этого пришлось убрать риччию.
-
sergej_kolomna
- Свой на форуме
- Подольск
- 285 / 11 раз
Вобщем понятно, что ничего не понятно, все крапчатые ушли в мир иной!(( остались тоько штербы!) сажал их одновременно!
-
Ленчик
- Житель
- 2785 / 1097 раз
-
2
Интересная тема, хоть и старая.
У меня к поверхности воды заглатывать воздух поднимались только золотистые. Остальные не были за таким замечены, мне казалось, что они всегда на дне тусили.
Золотистые первыми и погибли.
Потом крапчатые.
Потом один альбинос.
После покупки прошел примерно месяц.
У меня к поверхности воды заглатывать воздух поднимались только золотистые. Остальные не были за таким замечены, мне казалось, что они всегда на дне тусили.
Золотистые первыми и погибли.
Потом крапчатые.
Потом один альбинос.
После покупки прошел примерно месяц.