Не понял, что красил?Лаурис "красил"
Вы сами фото то видите, где там фиссиденс? Там либо бабл мосс, либо стринги мосс. Или что то подобное.
Не понял, что красил?Лаурис "красил"
Ага, но там не видно, что вы именно фениксом красили.)))Лаурис а Вы тему читали?
А что говорить, я вижу что пророс не фиссиденс! Или я по вашему слепой? Я профессиональный коллекционер мхов, уже больше 5 лет. Имею самую большую колекцию мхов, выращиваемых в аквариумах, по России и Снг. В европе может есть, у кого коллекция поболее будет, но я таких не знаю. Если только у Томыша с Польши.Лаурис если хотите оспаривать какой ето мох, тогда предлогалю поговорить об етом через пару месяцев,

Да какой вы упрямый! Нет, пророс не Fissidens Fontanus-Phoenix moss Мох феникс(Phoenix Moss - Fissidens fontanus)Лаурис а последние 3 фото.. договоримся потом - фиссиденс ето или нет .. ок? :)
Это не Fissidens Fontanus! Это какой то жестколистный Fissidens. Возможно nobilis Мох Фиссиденс нобилис гриф (Doormat Moss - Fissidens nobilis Griff)Лаурис подскажите пожалуйста - что ето за мох?
Ага, а на росток скорее всего Мох Стринги (Stringy Moss - Leptodictyum riparium)Лаурис пс на последних фото я вроде старался аксенты ставить не на "зеленую жижу" на камнях