delll

Аквариум "Мбуна" 660 литров (Metal) - стр. 2

Супер , слов нет :co_ol:
Labeo7

Дмитрий а сколько можно поселить мелких цихлид на 200 литров? Прям по максимуму!
Metal

Мелких, это каких? Если мбуну как у меня, то при наличии хорошей фильтрации и с подменами не лениться, то 20шт смело.
Labeo7

Metal Мелких, это каких? Если мбуну как у меня, то при наличии хорошей фильтрации и с подменами не лениться, то 20шт смело.

Ну фильтрацию готов обеспечить самую самую, только бы камни правильно разложить! У Вас очень стильный аквариум! :dr_ink: и рыбасы подобраны :co_ol:
А за 20 спасибо :dr_ink:
sansa

6 трофеусов (2 звездчатых, 2 бэмби, 2 кайзера каждого по паре) уживутся в 100 литрах? Должную фильтрацию обеспечу.
Metal

Достаточно будет внешний фильтр, проходимостью не менее 1000л/ч чистого потока, с полезным объемом наполнителей не менее 6-7л. И внутренний фильтр, например помпа производительностью 2000л/ч с губкой.
sansa

Спасибо, есть такое.

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Мбуна 660л (Metal)
ЗЫ. Прикинул, это не шутка? 500 л/ч помпа хорошую волну гонит в акве... 2 куба... Понятно, цихлиды шустрые, но в 100 литрах?
Metal

Трофеусы, не парные рыбы, надо держать группами.
sansa Прикинул, это не шутка? 500 л/ч помпа хорошую волну гонит в акве.
Чего 500л/ч гонит? Акваэль фан2 450л производительность, это вообще ниочем. Вы может с 5000л/ч попутали?

Отправлено спустя 30 секунд:
Мбуна 660л (Metal)
Да, советы по фильтрации я дал любителю лабео, а не вам))
sansa

Metal Трофеусы, не парные рыбы, надо держать группами.
Блин, опять. Тут же, на форуме читал, что для отсутствия конкуренции, лучше держать каждого по паре.
Metal

Может быть. По танганьике я не советчик. Но читал что держат группой. Да, 100л для них маловато будет.