А пока у вас идет предпусковой период (вы, вероятно, сейчас часто бываете там, где торгуют аквариумными принадлежностями и живностью), присматривайтесь к рыбкам и растениям, мысленно выбирайте, запоминайте названия. А в нужный момент форумчане вам подскажут, кого, сколько, куда и почему...
Удачи.
-
дядя Вова
кого посадить в аквариум 80 л - стр. 2
-
Алекс
Ну у вас есть функция аэрации и в Aquael TURBO FILTER-350.lolla23 а какой тогда лучше поставить?
-
lolla23
для меня это пока темный лес))дядя Вова присматривайтесь к рыбкам и растениям, мысленно выбирайте, запоминайте названия
навыбирать то я могу, только они подходить друг другу не будут))
спасибодядя Вова Удачи.
у меня коробки с описанием нет, еще не включала дажеalex7806 Ну у вас есть функция аэрации и в Aquael TURBO FILTER-350.
спасибо, а то бы купила лишнюю аэрацию
что-то немного запуталась, а компрессор тогда для чего нужен?
-
greblin
Аэрация лишней не бывает,фильтрам свойственно забиваться ,в этом случае не будет распылять воздух.lolla23 а то бы купила лишнюю аэрацию
что-то немного запуталась, а компрессор тогда для чего нужен?
-
дядя Вова
А вы все-таки выбирайте. И названия понравившихся перечислите. Вам подскажут про каждую рыбку много полезного, объяснят, кого содержать легче, кого сложнеее, кого можно вместе, а кого нельзя. Короче говоря, вам помогут сделать окончательный выбор.
-
Ю.В.
Попробую предложить Вам почитать тему, которую я написал... угробив кучу рыбок...viewtopic.php?f=5&t=1365
-
lolla23
дядя Вова,
пока таких рыбок приглядела
Меланотения боесмена
барбус
Неон красный
Радужница неоновая
петушки
Синодонтис эуптерус
Юлидохромис перламутровый
креветка шмель
водоросли
Кладофора шаровидная
Эхинодорус Блехера
Кабомба красная
ряска
Ю.В.,
спасибо, очень поучительно
у меня такой вопрос, тестировать воду нужно отстоявшуюся?
пока таких рыбок приглядела
Меланотения боесмена
барбус
Неон красный
Радужница неоновая
петушки
Синодонтис эуптерус
Юлидохромис перламутровый
креветка шмель
водоросли
Кладофора шаровидная
Эхинодорус Блехера
Кабомба красная
ряска
Ю.В.,
спасибо, очень поучительно
спасибо, посмотрю, ели будет быстро забиваться, придется купитьgreblin Аэрация лишней не бывает,фильтрам свойственно забиваться ,в этом случае не будет распылять воздух.
у меня такой вопрос, тестировать воду нужно отстоявшуюся?
-
greblin
Не стоит.lolla23 Синодонтис эуптерус
Если только в качестве корма.lolla23 креветка шмель
Какой их много.lolla23 барбус
Не стоит.lolla23 Юлидохромис перламутровый
Стайная рыба размер до 10 см ,аква маловата.lolla23 Меланотения боесмена
Вот к этим можете и креветок сунуть.Ну и вишневых барбусов сюда же для контраста.lolla23 Неон красный
Радужница неоновая
-
Mizantrop
петушки....
то их кто то постоянно общипывает, то они непримиримо воюют с плавниками кого то...
то их кто то постоянно общипывает, то они непримиримо воюют с плавниками кого то...
-
lolla23
greblin,
выбор остался не велик
выбор остался не велик
а в каком количестве кого?greblin Вот к этим можете и креветок сунуть.Ну и вишневых барбусов сюда же для контраста.
барбус суматранскийgreblin барбус
Какой их много.
так петушка хотелось(((Mizantrop то их кто то постоянно общипывает, то они непримиримо воюют с плавниками кого то..