ни чего не завышена, у меня в такой воде рыбы спокойно выдерживали 2 суток, такую дозировку подтверждает Сторожев, если вы знаете кто это такой :)Наринэ Дозировки слишком завышены. Это убийственные дозировки для мальков, их не каждая взрослая рыба выдержит.
Склеенные плавники- скорее всего простейшие, например костия(костиоз) вот и лечение нужно в половинных дозировках от эктопаразита+ можно добавить левомицетин, но в обычной дозировке.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
да не поможет здесь кастапур, проверено уже это не простейшие почитайте хотя бы форум Гуппиклуба, там эта проблема хорошо описана, я сам лечил рыбу по такому рецепту и ВСЕ ВЫЖИЛОRawBear А левомецитин без рецепта продают в аптеках?
Засолил морской солью 10 г/л, убрал губку, оставил только аэрацию, температуру поднял до 28, пока за 2 суток без изменений к лучшему, но и ухудшения тоже не заметно. Поведение не изменилось.
Может костапур залить, если что-то вроде костии? Хотя откуда может появиться не знаю. новой рыбы с октября не покупал, растения еще дольше, живыми кормами не кормлю (не считая артемии).