megaton

У сомиков прилипал белые пятна по телу - стр. 2

JKS, в том то и дело что нравится мне лично данный сомик =)))) ребенку на кого изначально и было рассчитано...цветные подвижные рыбки =)))
я ж вроде описывал что после установки аквариума...и отхождения в унитаз скалярий...остался тока один этот сомик...и почти месяц жил ваще в ус не дуючи...а потом началось из серии скучновато ему...и всякая такая свистопляска приведшая к нынешнему результату....
больших объемов Аквы не боюсь ( и связанных с ней затрат, главное что б красиво было и хоть один сомик и плавал ) (ширины 45 см не маловато? может лучше высоту 45 а ширину 50??) кстати ...единственное встает вопрос с отстаивание воды - придется добавлять кондиционер (так 5-7 дней отстаиваю).....

п.с. до какого размера не пересаживая держать можно? а то пока в процессе заказа аквариума может занять месяц - не критично?

Nisa, корма сыплю одну таблетку.....и щепотку для мелочи....срет активно мелочь....плавая с какахулиной в 2 своей длины...1й раз такое видел....

Chromis, фильтр акваель мини плюс куда уж больше для 50л аквариума (как мне сказали) щас уже задумываюсь...
JKS

Анциструс внешне похож на Птеригоплихта, но не вырастает таким большим. Ребенок точно не увидит разницы.
Воду можно и не отстаивать, нужно просто знать что у Вас идет из водопровода. Кондиционер тоже не является необходимостью.
Если все-таки будете его оставлять и делать большой аквариум, то положите ему сейчас корягу натуральную и в новом аквариуме не забудьте про неё.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
megaton может лучше высоту 45 а ширину 50
Ну если Вы на этого сома ориентируетесь, то ему конечно лучше чтоб площадь дна была больше