-
илья 72
Аквариум "Стоунскейп с петушком" 15 литров (Ю.В.) - стр. 2
А свет сколь ватт/литр? Не боитесь что все зеленью покроеца, без травы то
-
елена Топоева
Не согласна, на своём опыте убедилась.В одно время у астриков все корзины внешника заполнила цеолитом, прослужил полгода, было всё прекрасно.Накануне вечером с рыбами было всё в порядке, а утром обнаружила самого крупного астронотуса тяжело дышащим, остальные получше.Тогда ещё модесты там жили, один из модестов светлыми пятнами покрылся, которые потом некротизировались.В итоге астронотус и этот модест умерли.Какого то перекорма не было или не качественного корма.Ночью видно просто цеолит выплюнул всё обратно, то что собирал в себя эти полгода.Ю.В. Лен, это деза
-
Ю.В.
Светильник такойилья 72 А свет сколь ватт/литр?
http://aqualighter.biz/catalog/product/ ... ov_do_10_l
1,7 вт. Примерно 0,15 вт/л. Но, поскольку это ЛЭД, то привычнее 150лм/10л= 15 лм/л.
Не-а, не боюсь :-) :-) :-) Ну, покроется, так что? Затемню на недельку и все станет опять чистым. Травы-то нет :hi_hi_hi:илья 72 Не боитесь что все зеленью покроеца, без травы то
Я помню эту историю. Лена, это могло быть все что угодно, вплоть до неожиданного выброса накопившейся грязи, но только не отдача отсорбированнх веществ обратно.елена Топоева Ночью видно просто цеолит выплюнул всё обратно, то что собирал в себя эти полгода.
-
dankora
О, я тоже эту японскую телегу читала про раскладку и ролевые камни) Только в той Теории еще говорилось, что их (камней) обязательно должно быть нечетное колличество. Почему - не помню уже. Зато точно помню, что "очень важно видеть камни не глазами, а сердцем" - что само по себе сильно расширяет вариативность расстановки и позволяет втыкать их любое колличество) :-)Ю.В. Дальше ставим мелкие дополнительные камни (Suteishi) Теория ничего особенного о нем (них) не говорит, кроме того, что они должны подчеркивать величие трех первых. Ну, разложил как сумел)))
А из чего ледник? Песок на цианокрилате?
Мне нравится, отлично получилось! Только слой грунта у стекла я бы поменьше делала, но это уже чисто вкусовые пристрастия)
А аманок к петуху не хочешь подсадить, когда все запустится? Они будут изображать горных козлов и заодно подъедать обрастания на камнях :-)
-
Ю.В.
Неа))) Но "тепло" :-) :-) :-) Способ, в принципе, не новый. И у нас упоминавшийся тоже))dankora Песок на цианокрилате?
А петух будет изображать снежного барса? Надо будет попробовать :-)dankora Они будут изображать горных козлов
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так у меня их семь))dankora олько в той Теории еще говорилось, что их (камней) обязательно должно быть нечетное колличество.
-
dankora
"Мартышка к старости слепа глазами стала" :-) Я только шесть увидела))Ю.В. у меня их семь))
-
Ю.В.
Левая сторона- три видишь? Центр и правая сторона еще три видишь? Справа сзади в углу еще небольшой пик- как раз седьмой, чтоб "все по правилам" было)) Заодно и угол прикрыл. Кстати, очень показательный камень- когда его нет, то явно чего-то не хватает. Когда он есть, то, по большому счету, все на месте, но он сам почти не заметен. Не дураки японцы, ой не дураки! :-)dankora Я только шесть увидела))
-
dankora
А, пик просто попозже на фото попал - на этапе ледников) Я его поэтому сразу не увидела) Теперь семь, все сходится :-)
-
Ю.В.
Ага. Если присмотреться, то он не из этой партии камня, а постой гранит с дороги))) Но яго очень явно не хватало))dankora А, пик просто попозже на фото попал - на этапе ледников)
-
dankora
Да, вот эта фотка очень показательна:Ю.В. Но яго очень явно не хватало))

Если бы пика не было - картинка была бы ну может не плоской, но такой - обычной. А так мы видим где-то вдалеке вершину, и сразу появляется ощущение реалистичного пейзажа и теряются рамки 15л объема.