essave

Аквариум "Пещера забытых снов" 80 литров (essave) - стр. 2

В том магазине шубертов не было. Там продаются только гуппи, ампулярии и - внимание - золотые анциструсы.
Ю.В.

Ну, тогда считай, что ты освоила ЭКО для рыб ;;-)))
essave

Ну вот такая история. Видимо они уж ооочень хотели выметать икру.
essave

Жду мальков гуппи)) Самки уже квадратнеют. Интересно, брахумы всех сразу сожрут их? Вроде мальки должны держаться у поверхности?
Вчера пыталась поймать их, но фиг там. Два раза поймала шуберта, один раз галактику, вишен наловила, даже брахума один раз удалось. А эти неожиданно резвые для беременных и чрезмерно сообразительные серые твари, как завидят сачок, сразу за корягу и поминай как звали. Композицию разносить я не стала :za_da_va_la:
dimetrius

essave Композицию разносить я не стала
А в результате рыболовного захода разве что то ещё уцелело? :-)
dankora

essave как завидят сачок,
А ты их двумя сачками лови) маленьким пугай, загоняй в большой и подсекай :-)
dimetrius

essave

dimetrius
essave Композицию разносить я не стала
А в результате рыболовного захода разве что то ещё уцелело? :-)
Ну, я сообразительная, быстро поняла, чем чревато.
Ну естественно, я корм бросала,так они шустро схватят кусочек и в кусты. При том, что все остальные совершенно нагло шныряли прямо в сачок)
Ю.В.

А ночью, когда темно, включить свет в аквариуме и спокойно собрать их сонных сачком не судьба? :hi_hi_hi:
essave

dankora
essave как завидят сачок,
А ты их двумя сачками лови) маленьким пугай, загоняй в большой и подсекай :-)
Если два сачка опущу, я их вообще не увижу.

В общем, я уже решила, пусть все будет как станет. В общем-то разводить их я не собираюсь, просто чтобы понаблюдать))

Интересно, какие шансы у них вырасти. Я тут уже начиталась, что эндлеры менее уличены в каннибализме, чем обычные гуппи))Травы мелколистной полно, и вверху, и внизу, я еще лимнофилу прикупила.