JKS

Мой аквариум 50 литров (Дариа) - стр. 2

Еще раз дам Вам совет - положите в аквариум корягу для Анциструсов, а грунт не нужно перемывать, если Вам не нравится какой-либо налет, то ищите причину его появления и устраняйте. Раз ржавого железа в аквариуме нет, то это могут быть просто диатомовые водоросли.
Дариа

Спасибо))) Учту) Так все таки как вам мой аквариум?)
JKS

Ну это же Ваше творчество :-):
На мой взгляд, античные руины и кусок трубы это две разные истории. А рыбки из третьей :mi_ga_et:
dimetrius

Ю.В. не канализационная, а газовая.
Неее, флянцы слабоваты для давления :hi_hi_hi:
Ю.В.

Для низкого- самое оно :-)
dankora

Дариа Это труба - декор! )))) Хотя и очень натурально)
Это радует :-) Не подскажете фирму-производителя таких натуральных декораций?
Дариа Тесты переодически покупаю делаю)
В смысле "периодически покупаю" ? Или полоски уже поштучно продаются, а реактивы покапельно? :-): Результаты-то в цифрах какие у тестов?
Дариа Так все таки как вам мой аквариум?)
Я свое мнение уже высказала по поводу масштаба и сочетания трубы со старинными развалинами. :nez-nayu:
амба

всмысле ,, 1 раз в день тетра сухой. И на ночь корм для сомов. Донный. Тоже один раз." 1 раз это ж мало?! :sh_ok:
А в принципе отличный аквас)) :co_ol:
dimetrius

амба 1 раз это ж мало?!
А сколько по вашему "не мало"?
essave

Дариа Спасибо))) Учту) Так все таки как вам мой аквариум?)
Аквариумы прежде всего должны нравиться их хозяевам. Если автора интересует чужое мнение, то вот мое - такие две обширные темы, как городская помойка и античные руины, в один аквариум, тем более в небольшой, утрамбовывать не стоит. Потому, если хочется оригинальности - можно доработать тему с трубой, докупить аналогичных декораций)) или просто мусора нетоксичного накидать. (Трубой хорошо бы фильтр замаскировать.) Может быть как в Немо, действительно - дно судоходного порта - чего там только нет!
А античность - имхо, очень избитая тема.
Цветок на обоях немного мешает восприятию. У меня тоже аквариум без фона пока, но у меня просто крашеная стена

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Мой аквариум (Дариа)
Дариа
По моей задумке))) темная сторона и светлая) камушки делают свое) дело)
Кстати да, аквариум четко делится на две части, но их противопоставление недоработано. Просто черное и белое, ну, как-то слабовато. Какая-то смысловая нагрузка нужна - хороший/плохой, чистый/грязный, новый/старый или что- то в этом роде. Если все же только по цвету - то неестественно яркое зеленое растение сбивает с толку. На светлую сторону можно желтые подобрать (искусственные же?), а на темную - коричневатые.
Дариа

Да главное что б мне нравиться) да надо будем подумать что б такое) купить или сделать или переставить без вреда для рыбок) вот именно поэтому я и хочу на заднюю стенку море с водорослями и корягами , но пока в нашем магазине не завезли это) по инету сейчас ищу заказать хочу) как приобрету скину что получилось)
а кормить рыбок вполне достаточно) один раз в день. их у меня не так много чтобы кому то не доставалось...