Про тетру тоже слышала, что там с таможней и что-то в их корме недоброкачественное нашли :nez-nayu: Сера и ЖБЛ есть в Москве.
Я перешла на Флюваль, хлопья; отличный корм, гораздо лучше серы.(почему увидела, что флюваль хорош, потому что у одного геофага моего гексамитозная дырка стала затягиваться хорошо, значит витаминов там достаточно и сбалансирован корм хорошо)
Не пропадут наши рыбы :hi_hi_hi: (да и мы без пармезана тоже; я лично даже рада, хоть начнём шевелиться и своё поднимать)
Не будет одного- обязательно появится другое, тот же Китай :-):
-
Амазонка
Корма Тетра и Сера больше не будет? - стр. 2
-
ZealSight
А зачем своё поднимать? Альтернатив у народа не станет, значит, купит и полное г! Знай себе цену задирай просто так.
Эх, не таким образом стимулируется "поднимание своего". Этим его только окончательно угробить можно.
Насчёт кормов поняла. Жаль. Попробую запас сделать.
Эх, не таким образом стимулируется "поднимание своего". Этим его только окончательно угробить можно.
Насчёт кормов поняла. Жаль. Попробую запас сделать.
-
alwspb
Интересно, это чье-то перепаковывают? И наверняка есть еще куча производителей в Китае. Коллеги, осваивайте Taobao :)
-
Ю.В.
Это очень поможет отечественному производителю :-)alwspb Коллеги, осваивайте Taobao
-
dankora
Пока не поздно :-) а то я не удивлюсь, если скоро и покупки за бугром запретят, будет нам тогда и таобао и алиэкспресс в ассортименте))alwspb Коллеги, осваивайте Taobao :)
-
Амазонка
Отечественный производитель не занимается рыбьими кормами, да и не нужно, есть более важные отрасли.
Альтернатива по корму всегда будет. Ничего не вижу страшного перейти на Флюваль/Хикари/Китайский корм(причём говорят по качеству очень даже неплохой) Тем у кого маленькие аквариумы вообще париться нет причин. Даже я со своими поросятами и вёдрами корма не переживаю. Разводчикам сложнее будет, рыба следовательно подорожает, но это даже к лучшему, народ более вдумчиво будет покупать(из жадности)
Альтернатива по корму всегда будет. Ничего не вижу страшного перейти на Флюваль/Хикари/Китайский корм(причём говорят по качеству очень даже неплохой) Тем у кого маленькие аквариумы вообще париться нет причин. Даже я со своими поросятами и вёдрами корма не переживаю. Разводчикам сложнее будет, рыба следовательно подорожает, но это даже к лучшему, народ более вдумчиво будет покупать(из жадности)
-
ZealSight
Dankora, вот это меня беспокоит больше всего :-) А то я через полгода аквариум 450 л запланировала. Где буду тогда все для него брать? Все эти насосы/компрессоры.
-
Амазонка
Там же где и сейчас бы брали.ZealSight Где буду тогда все для него брать? Все эти насосы/компрессоры.
-
ZealSight
В интернет-магазине бы брала. Надеюсь, с этим не начнётся никаких проблем :-):
-
Roman
Стандартная схема абонентского обслуживания предполагает, что сухие корма включены в стоимость.Ю.В. А вы че, корма за свой счет покупаете?
С ЖБЛем нет проблем.Амазонка ЖБЛ
С серой тоже, агидис получает поставки.Амазонка Сера
По слухам - мышьяк, но это пока слухи.Амазонка что-то в их корме недоброкачественное нашли
Не переживайте, царь и его прикроет.alwspb Коллеги, осваивайте Taobao
Которыми он тем более не занимается ))Амазонка есть более важные отрасли
Я могу сказать про свои действия, просто стоимость сервиса увеличится на стоимость увеличения затрат на корма, пострадают, как это обычно у нас в стране и принято, самые обычные люди.Амазонка Разводчикам сложнее будет, рыба следовательно подорожает, но это даже к лучшему, народ более вдумчиво будет покупать(из жадности)
С оборудованием проблем не возникнет, не переживайте.ZealSight Где буду тогда все для него брать? Все эти насосы/компрессоры.