-
essave
Аквариум "Таинственные воды Амазонки" 200 литров (essave) - стр. 2
Ну вот я померила параметры воды капельными тестами "НИЛПА", у меня получилась жесткость 3-4 и нитриты 0,1. Что мне делать с этой информацией?
-
dimetrius
Принять к сведению и купить тест на нитрАт. :-):
-
essave
Куплю обязательно, пока не нашла просто) Читаю раздел про воду :men:
-
essave
Уважаемые аквариумисты со стажем, как вы думаете, съедят метиннисы яванский мох? Хочется разнообразить пейзаж. Кинула им кладофору, ее пощипали немного, первый день пух зеленый летал. Теперь, видимо, поняли, что это невкусно.
-
Ю.В.
Знаете как украинец вагон яблок ел? :hi_hi_hi: Як не з'їм, то хоч понадкусюю :-)essave съедят метиннисы яванский мох?
-
essave
Блин. Жалко мох((ну пока у меня излишков его нету, не буду экспериментировать
-
Ю.В.
И че? Так и живут рядом и кушать друг друга не просят? :hi_hi_hi:essave мешкожаберный сом (25 см, 15 лет), неоны (10 шт)
Не мало на такой состав?essave Фильтрация: тетратек ex800
А че так мало? Дон за лето пересох? :hi_hi_hi: А отстаиваете зачем?essave отстоянная водопроводная, 10 л в неделю
Ноу коммент --)--essave гаммарус сухой
Декор из крупных камней соберите. Заодно и сомяре укрытие будет))essave как еще можно их замаскировать в отсутствие растений?
Ага, понял, это все уже обсуждалось :smu:sche_nie: :-)
Подмены увеличить, фильтр желательно тоже по-мощнее. Как часто грунт сифоните?essave и нитриты 0,1. Что мне делать с этой информацией?
Упс, забыл :smu:sche_nie: Для того, чтобы аквариум считался биотопным, необходимо, чтобы на дне и декоре обязательно был слой детрита. в палец толщиной, желательно :-)
Да, и про коагулянты почитайте- они Вам в Вашей ситуации (слабый фильтр, малые подмены, перенаселенка, азотистые) очень кстати будут. Ссыль дать, или найдете сами?
-
essave
Я в общем-то не претендую прямо на звание биотопного аквариума. Достаточно того, что мне и некоторым нашим гостям он навевает некоторые смутные ассоциации об этой многоликой южноамериканской реке)) Неонов, кстати, я отдала, барбусов никто брать не хочет пока. В аргусов вцепился муж и никому отдавать не велит - они ему нравятся. Так что состав пока остается таким, возможно, барбусов все же кто-то возьмет, а сом мешкожаберный и сам сдохнет старенький уже, короче, я недавно истерику подняла, чтоб муж его выловил и выкинул, тк мне показалось, что уже все, того... готов... Так нет же)) жив, курилка.))
Грунт я что-то не сифоню совсем :sh_ok: вот я лох, да?
Про коагулянты читала уже, где их покупают, интересно? В зоомагах дорого выходит, так я поняла?
Грунт я что-то не сифоню совсем :sh_ok: вот я лох, да?
Про коагулянты читала уже, где их покупают, интересно? В зоомагах дорого выходит, так я поняла?
-
Ю.В.
Нууу, как бы так при даме по-деликатнее выразиться? :-) В общем, в аквариуме без намека на живые растения сифонить очень желательно.essave Грунт я что-то не сифоню совсем вот я лох, да?
Где их в Ростове покупают я не знаю. Могу сказать, где в Киеве.essave где их покупают, интересно?
Кстати, совсем не обязательно бытовыми пользоваться- есть и аквариумные нормальные. Вот, например, очень приличный. http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... ts_id=5138