129 опечатка)Это вообще макро.Могу смешать кому надо.
А микро использую, покупной.
Калий при подменах.
-
exlibry
Аквариум "Дождевой лес" 120 литров (exlibry) - стр. 2
-
snakebig
Мне бы место где реактивов добыть :dr_ink:exlibry Могу смешать кому надо
-
exlibry
Немного свежих фото. 3 месяца спустя.
-
Siam
Красота, просто нет слов :co_ol:
это точно не компьютерная графика? :hi_hi_hi:
это точно не компьютерная графика? :hi_hi_hi:
-
Partizan174
ну что сказать.... ШИКАРНО :-ok-:
-
nosmopel
Класс, вот если бы справа - за пнём растение поменять на длинностебельку - да хоть бы и на валиснерию. А?
-
xommm
Скажите а как вы ловите концентрацию фосфата и нитрата в аквариуме? Раз в неделю тестами перед подменой?
-
xommm
И еще вопрос вы не знаете а сколько хранится самомес от Горца? Нужно ли хранить в холодильнике? И в чем лучше размешать если нет осмоса?
-
Татка
Просто класс! Пень волшебный :co_ol: :co_ol:
-
exlibry
Храню при комнатной температуре. Размешать можно дистиллированной водой, продается в авто магазинах 45 р 1,5 литра)xommm И еще вопрос вы не знаете а сколько хранится самомес от Горца? Нужно ли хранить в холодильнике? И в чем лучше размешать если нет осмоса?
Тесты каждый день первые две недели, чтобы понять систему. Теперь раз в неделю с подменой и небольшой чисткой.xommm Скажите а как вы ловите концентрацию фосфата и нитрата в аквариуме? Раз в неделю тестами перед подменой?
Там растет но очень плохо Ammannia gracilis, да думаю что то нужно сделать там)) спасибо за совет.nosmopel Класс, вот если бы справа - за пнём растение поменять на длинностебельку - да хоть бы и на валиснерию. А?