Tsim

Мой новый аквариум 135 литров (МЕЧЕНОСЕЦ 53) - стр. 2

Камни смотрятся супер :co_ol:
А вот кокос смотрелся бы лучше, если его целиком мхом покрыть, ИМХО. Это можно сделать с использованием супер клея и нитки/лески.
МЕЧЕНОСЕЦ 53

Ну я думаю потом сам обрастёт.
Dementr1988

Камни замечательно смотрятся!
МЕЧЕНОСЕЦ 53

Вот так сейчас поживает мой аквариум спустя почти месяц после установки камней.Гигрофила разростается потихоньку.
Фото Мой новый аквариум 135 литров МЕЧЕНОСЕЦ 53  (photo#55871)
Фото Мой новый аквариум 135 литров МЕЧЕНОСЕЦ 53  (photo#55872)
МЕЧЕНОСЕЦ 53

Завелась у меня в аквариуме вот эта улитка,видимо занёс вместе со мхом.Подскажите стоит ли её оставлять или на выброс?
Фото Мой новый аквариум 135 литров МЕЧЕНОСЕЦ 53  (photo#56169)
Рыся

Обычная улитка катушка, вреда от нее одной точно не будет. Ползает подъедает немного водорослей и упавшей еды.
Tsim

Является гермафродитом, поэтому даже одна особь размножается. Необходимо контролировать их численность, иначе размножатся они в геометрической прогрессии довольно быстро и заполонят всю акву. Слышал что голодные, они могут портить молодые побеги растений.
Chromis

Растений среднего плана не хватает, каких-нибудь криптокорин невысоких.
Khaak

Tsim Слышал что голодные, они могут портить молодые побеги растений.
У меня в прошлых аквариумах, стада этих катушек сильно дырявили все растения и даже края анубиасов :-) так что осторожнее :-)
МЕЧЕНОСЕЦ 53

Chromis каких-нибудь криптокорин невысоких.
Была у меня одна криптокорина,но чего-то не приживается :-( .Только листья появляются,как через несколько дней растворяются.сказали что у криптокорин такая болезнь.