Рыся

Аквариум в лампочке 0,2 литра (Ю.В.) - стр. 2

К сожалению, мне толком внутренности не видны. Именно как растения посажены :( Подумала что растения на лаве и песочком присыпаны. Но скорее всего только буца на лаве и сверху грунта.
Ю.В.

Рыся Но скорее всего только буца на лаве и сверху грунта.
Да. Ну а для посадки мха пришлось попотеть))
Chromis

Мне канеш тоже приходилось на работе создавать аквариумы из стеклянного барахла, но чтоб в колбу засунуть (многоточие). Эксплуатация такого акваса не видится возможным (как мне кажется), а потому он из разряда одноразовых, как те, что продают запаянными с двумя несчастными гуппи в магазинах. Но идея забавная.
Ixie

Мне очень понравился. Я бы в детстве от такого была просто в восторге. :)
Ю.В.

Chromis Эксплуатация такого акваса не видится возможным (как мне кажется)
Зря кажется. Вполне реально. Другое дело, что баланс гимора от его обслуживания и удовольствия от созерцания явно не в пользу такой колбы :-)
Но, тем не менее, похоже что мне придется сделать вторую (см первый пост). Скорее всего, она будет долгоиграющей, но без внутренней подсветки.
Галина55

Ю.В. Мой неудачник нашего шестого фотоконкурса
Юра, просто фото неудачное. Зрители не увидели оригинальное решение на нём. А не лучше бы смотрелась эта "штуковина" в стационарной лампе на столе, не на подушке?
Chromis

Галина55 в стационарной лампе на столе, не на подушке?
По всей видимости колба круглодонная))))))
Ю.В.

Chromis По всей видимости колба круглодонная))))))
Колба тяжелая :-) А поскольку ей прочилась долгая жизнь в качестве ночника, то я решил подстраховаться и подпереть ее снизу подушкой- ну, чтоб она неожиданно не отклеилась ;;-))) На момент съемки ее, конечно, можно было приподнять. Но я же честный :hi_hi_hi: - мказано "аквариум в интерьере", значит в реальном интерьере и показываем, не причесывая :-)
Галина55 А не лучше бы смотрелась эта "штуковина" в стационарной лампе на столе, не на подушке?
Галь, освещения от того диода маловато для письменного стола :hi_hi_hi: Все по-честному- где стояла, там и снимал))
Галина55

Юр, ну понятно - честность подвела!
Кстати, на восмое марта пыталась подарить Аквамир дочери на рабочий стол, говорит - буду думать, что креветки там кушать хотят... :hi_hi_hi:
Ю.В.

:-) :-) :-) Я не особо и парился- я прекрасно отдавал себе отчет, что если бы она прошла в десятку, то все судьи обязаны были бы снять с нее по 10 баллов с "перспективу во времени" :-): Так, легкая развлекаловка, отработка кое-каких задумок и, конечно, небольшая демонстрация скромных возможностей :smu:sche_nie: