Оторвать и выбросить (или скормить рыбам)Ixie И что мне теперь с ней делать?
Представьте, из каждой икринки выведется ампулярия - они Вам всю воду загадят и траву скосят. Отдать их сложно, слить жалко.
Оторвать и выбросить (или скормить рыбам)Ixie И что мне теперь с ней делать?
Да, видимо, так и нужно сделать. Не представляю, куда я могу деть несколько десятков ампуллярий. :) Надо только выбрать момент, когда дети будут спать, а то они уже икру заметили и строят планы на улитят.dankora Оторвать и выбросить (или скормить рыбам)
Можно просто пожать плечами "отвалилась наверное, рыбы слопали"il.prohorowi4 Главное потом у деток спросить: "Никто икру не трогал", алиби себе нужно сделать :)
Этому даже никто не удивится, рыбы - те еще проглоты. :)dankora Можно просто пожать плечами "отвалилась наверное, рыбы слопали"
Фольгой я уже обклеила, стало немного поярче. Видимо, нужно поменять лампы и поставить отражатели. Муж предлагает на светодиодные заменить, но я пока не поняла, какие нужны. С люминесцентными лампами проще разобраться. :)il.prohorowi4 Добавить света можно светодиодами китайскими, за 200 р можно 10 штук заказать 3-ватных. Можно попробовать отражатель прилепить на лампы, света чуть добавит. Ну и крышку или в белый цвет покрасить, либо фольгой обклеить
Да уж, где их искать - вообще не представляю. :) А Вы где заказывали?il.prohorowi4 Пока лучше диоды заказать с драйером, так как искать - изнурительно, а идут с интернет магазина - долго