Рыся

Миньоны на светодиодах - стр. 2

Единственное, что меня смущает в таких лампах, маленький угол освещения у некоторых. Даже вы информацию с коробки написали "Угол: 60град." Т.е. вниз то попадет что?
Metal

Вниз ничего и не попадет. Их нужно ровно вниз колбой ставить.

Купите лучше две сберегайки по 15вт, а эти в освещение квартиры пустите.
каракас

Абсолютно верно замечено, нужны отражатели несколько другой формы с торцов ламп. :a_g_a:
Metal

Все равно, мало и отражателей будет.
Kiselew Anton

каракас Опыта по использованию подобных ламп крайне мало (инфы почти нет), попробуйте и потом скажете что получилось, тем более что они у вас уже есть. Будете первооткрывателем.
Опыт здесь не причем, эти т.н. лампочки направленного света, они светят как фонарик, при такой установке будут светить на боковые стенки. Купите 2 по 15 Ватт энергосберегайки, а эти даже незнаю куда можно вкрутить.
каракас

Kiselew Anton Опыт здесь не причем, эти т.н. лампочки направленного света, они светят как фонарик, при такой установке будут светить на боковые стенки.
А если-бы патроны были направлены вниз, тогда что, опыт был-бы "причём"? :hi_hi_hi:
Это понятно что при таком расположении толку практически 0%, вопрос в другом - есть ли смысл вообще использовать подобные ламы? ::yaz-yk:
Kiselew Anton

каракас попробуйте и потом скажете что получилось
каракас Это понятно что при таком расположении толку практически 0%, вопрос в другом - есть ли смысл вообще использовать подобные ламы? ::yaz-yk:

Анзорик давайте не будем. Дайте человеку дельный совет. Думаю нужно эти лампы, если можно, сдать обратно, и вкрутить 2 по 15 Ватт энергосберегайки.
Metal

Я по моему дал совет со сберегайками раньше всех.
Metal Купите лучше две сберегайки по 15вт, а эти в освещение квартиры пустите.