-
Vjacheslav
Механическая суточная розетка с таймером Feron ТМ50 - стр. 2
Всё дело в том что выставленное время включения на синем круге не совпадает со стрелкой аш на 30 минут. Поэтому можно никогда не дождаться увидеть точное включение. Проверить таймер очень легко. Тупо смещаем шкалу дальше. Всё включается и выключается по установленным клавишам. Вот и всё по этой розетке. Пригодиться кто также столкнёться с этим.
-
илья 72
И не удивительно. Там контакты довольно тонкие, хотя написано вроде 3кВт. Бред это. Я бы максимум ватт 500 нагрузил. На более, контакты не выглядятЮ.В. Что-то случается с контактной группой
-
Vjacheslav
где-то в нете видел в продаже подобное чудо. Там видимо слегка одумались-1200Вт поставили :-):илья 72 Я бы максимум ватт 500 нагрузил
-
илья 72
У меня у друга в гараже ИК обогреватель на подобном таймере стоит - 1,5кВт. Не всегда выключаются-пригорают контакты :-( .
-
Vjacheslav
смазка для часов сойдёт думаю.
-
илья 72
Но в целом штука хорошая, есть мысли на доработку, но пока нет нужды, и времени. Думаю в этом годувозьмусь
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сойдет конечно. Просто у меня была селиконовая, в балончике, я дунул и все. Думаю можно любуюVjacheslav смазка для часов сойдёт думаю.
-
petrovicch
Может для пластмассовых шестерен лучше силиконовой? :nez-nayu:Vjacheslav смазка для часов сойдёт думаю.
У меня подобное реле уже больше года работает. Пока без проблем. По нему удобно смотреть насколько свет вырубали, пока вас не было дома. :-)