В Петербурге в природе есть такие? Хоть один к примеру. )))
-
Tekhi
Калиевая селитра в аквариуме - стр. 2
-
Ю.В.
Я конечно извиняюсь за свой персональный IT дебилизм, но от привычки пользоваться яндексом есть смысл отказываться... Даже я это понимаю :-) https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... e&ie=UTF-8
-
Roman
Спасибо за здравость, мужчины :co_ol:
-
Ю.В.
Хотя бы вот этим По гуглоссылке Вы проходите и получаете информацию, а по яндо к Вам летит куча запросов (абсолютно не прошенных, кстати) начиная от заблокированного настройками гугла запроса о моем месторасположении до здоровезным, прям перед глазами, категорическим требованием установить эту персональноданносборочную фигню по умолчанию. А если бы еще куда-то по нему прошел, не совсем удачно (я ж чайник, не особо разбираюсь чего можно жмать, а чего нельзя) то потом еще и пол дня чистил бы комп от каких-то фоновых прог и кучи непонятных линков на рабочем столе. Нет уж, увольте))) Если уж и быть "на виду" то только не у вездесущего яндекса :-)
-
Maksim
Подскажите пожалуйста где в ней 61% нитрата там ведь на пачке написано N 13,6% K2O 46%
-
Hedin
N это чистый азот,а не нитрат. Нитрат NO3.Общая формула калийной селитры KNO3.
Для удобрений ваш пакет самое ТО! Смотрите готовые рецепты,но ещё нужен пакет Монофосфат калия.
Для удобрений ваш пакет самое ТО! Смотрите готовые рецепты,но ещё нужен пакет Монофосфат калия.
-
ll-vladimir-ll
N это азот, а нитрат это NO3, и если азот пересчитать на нитрат (подобно тому, как калий пересчитали в оксид калия К2О (которого в калиевой селитре кстати нет, как нет там и нитрата)), то и получатся те самые 61 с хвостиком процентов. Зачем калий указывают в пересчете на оксид калия, и почему подобным образом не поступают с азотом лично для меня загадка....
-
Hedin
Да зачем нам это азот и оксид калия? Все компоненты быстро считаются калькулятором именно по нитрату и калию. Другое дело,если делаем на азотке,аммиаке и пр. Но это уже не для новичков.
-
Dormidon
Так это удобрение подходит для изготовления самомеса?..)