-
locustame
Подозрение на красный кирпич - стр. 2
Ну свой monado я тоже очень долго помывал, мути было немерянно, попробуйте разве что уксусом проверить :-):
-
Vjacheslav
я его в высококонцентрированной соляной кислоте и в ортофосфорной полгода назад проверял-повторюсь полное отсутствие реакцииlocustame попробуйте разве что уксусом проверить
-
nosmopel
в качестве декораций к такому грунту, подойдёт вулканическая лава, как мне кажется.
-
Vjacheslav
Наутро заметил одно свойство грунта. Была залита горячая водопроводная вода в банку 0.5л как сказано выше.
Так вот если потрясти эту баночку то из грунта идут пузырьки кислорода т.е он его видимо держит в себе хотя это моё предположение просто. На стенках же баночки после залива скопление пузырьков небыло обнаружено. Цвет воды на "прострел" на белый свет без изменений т.е не окрасился.
Так вот если потрясти эту баночку то из грунта идут пузырьки кислорода т.е он его видимо держит в себе хотя это моё предположение просто. На стенках же баночки после залива скопление пузырьков небыло обнаружено. Цвет воды на "прострел" на белый свет без изменений т.е не окрасился.
-
Ёшка
грунт пористый, воздух постепенно вытесняется водой, все хорошо :-):
-
faritos
По всем признакам, замечательный грунт, сомнения не понятны, даже если это по сути кирпич :hi_hi_hi:
-
Сергейка
Мне кажется само название "голландский" намекает на керамику. В Голландии знаменитый фаянс, чудесная керамическая плитка на старинных крышах и очень много красно-кирпичных домов.