ИринаД

Аквариум акваэль куб 30 литров (GNKontrol) - стр. 2

Не хочется таких растений- кубы, погестемонов))))
Да, павильон. Не заблудитесь, найдёте. Крупные буквы "Тетра" на нём. Всё внутри ангара рыбного
GNKontrol

Так плохо приживаются? Может свет плохой был или вода, неужели без СО ниче не растет?
ИринаД

GNKontrol Так плохо приживаются? Может свет плохой был или вода, неужели без СО ниче не растет?
Не знаю. У нас есть травники- сенсеи. Они могут рассказать об условиях содержания этого растения. Мне кажется, можно для начала погуглить. Но у меня не получилось,растение растворилось чуть ли не на глазах. Хотя купленные там другие виды растут себе, хоть и не быстро.
GNKontrol

я так думаю уже первую подмену можно произвести?
GNKontrol

Сегодня произвел первую подмену воды, хорошо растет людвигия. Появились новые жильцы))) Как опознать самку и самца?
Фото Аквариум акваэль куб 30 литров GNKontrol  (photo#48172)
Фото Аквариум акваэль куб 30 литров GNKontrol  (photo#48173)
Nemo31

GNKontrol Как опознать самку и самца?
По первым лучам спинного плавника. У вас либо рыбы молодые, либо 2 самки. ИХМО
GNKontrol

Ну рыбки где то по 1.5 см. у самца длинный луч должен быть? они гоняют друг друга кстати.

з.ы. ИМХО )
Nemo31

GNKontrol у самца длинный луч должен быть?
если я не ошибся, и это Апистограмма Рамирези

Привожу цитату
Длина 4-6 см. Самцы как правило крупнее самок, имеют более длинные плавники, на спинном плавнике передние два луча у самцов удлиненные. Нос самца красноватого цвета. У самки брюшко красноватых оттенков (от розового в обычных условиях до малинового во время нереста и подготовки к нему), кроме того, как и у многих других цихловых, спинной и брюшные плавники у самки немного короче. У самца 2 первых луча в спинном плавнике намного длинее остальных. "
GNKontrol

Я понял. Пойду по зоомагазинам пошляюсь) искать длинные плавники)

Да это бабочки)

Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
Наверно рыбсы совсем молоденькие, поторчал в зоомагазине, не увидел я там самцов с лучами на переднем плавнике, хотя там штук 50 плавает... :nez-nayu:
Радмир

Справа самка 99%. У самок брюшко малиновое и лучи не такие длинные