-
Ю.В.
Помогите определить пол моллинезий - стр. 2
Машина есть? Сделайте вот так viewtopic.php?f=33&t=1264 В самом крайнем случае вот так viewtopic.php?f=33&t=2160 :-) А лучше, потратьтесь на тройник и запустите аэрацию и в аквариум и в рюмку из одного компрессора, регулируя подачу, в крайнем случае, зажимами от капельниц.
-
m1ron
спс. Сейчас наблюдаю такую картину. Самец гонЯет самку. Но она же и тик пузатая? как такое может быть? Давайте представим такую картину: К примеру самец только что оплодотворил самку, через сколько ждать малышей? Может быть я рано отсодил? Кстати, белое пятнышко я нашел у анал.отверстия. Но оно очень маленькое
-
Ю.В.
Если самец гоняет самку и пытается ее мордой ударить по задней части живота- скорее всего началось. Беременность у живородок длится по-разному и зависит от условий содержания.
-
m1ron
(началось спаривание или роды?) з.Ы.Вот именно, мордой по задней части живота. Ну, как я и сказал 4 литра воды (отстоянной) живые растения, сейчас проведу воздух. если началось спаривание, Примерно месяц ждать, меньше, как на Ваш взгляд?
не в тему: у меня сом имеется в аквариуме "мешкожаберный" ему уже 2.5 года. Только на днях узнал что он хищник, плюс ко всему еще ядовитый. Но за 2.5 года он не тронул не одну рыбу, парадокс?
не в тему: у меня сом имеется в аквариуме "мешкожаберный" ему уже 2.5 года. Только на днях узнал что он хищник, плюс ко всему еще ядовитый. Но за 2.5 года он не тронул не одну рыбу, парадокс?
-
Ю.В.
Роды начались с большой вероятностью (мы ведь про беременную молли говорим?)
-
greblin
Все сомы хищники,но только ночью(кроме отдельных экземпляров активных днем) и только то что можно всосать в пасть(мелочь).И что за мешкожаберный их много видов.m1ron у меня сом имеется в аквариуме "мешкожаберный" ему уже 2.5 года. Только на днях узнал что он хишник, плюс ко всему еще ядовитый. Но за 2.5 года он не тронул не одну рыбу, парадокс?
-
m1ron
Вот это уже интересно. :co_ol: Завтра отпишусь что да как. а к меченосцу не надо самца подсаживать? :smu:sche_nie: Если что, сама родит?
-
greblin
Надо ,он помогает.
-
Ю.В.
А меченосиха тоже в положении? К живородкам, при нересте, особенно если это впервые лучше самца подсаживать
-
Nikolaykz
Веяние моды.Парные роды.Оригинально.Ю.В. А меченосиха тоже в положении? К живородкам, при нересте, особенно если это впервые лучше самца подсаживать