Принято вся след. неделя,
Рыба на колесах просидит. :twisted:
Эх не перестараться - бы. :mrgreen:
ну это часто бывает, как в анекдоте :
... вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия :)
-
Вдим
Заболел астронотус - стр. 2
-
Веста
Ну Вы отпишитесь через пару дней, как там рыбс, хоца, чтобы выкарабкался.
-
Вдим
Частые подмены воды результатов тоже не особо дали. :x
Мало того, у второго Острика на голове, чуть выше глаз, появилось большое белое пятно, в виде налета. :(
Чую все-таки опять лекарствами травить придется.
Отсадника у меня нет, так что, прощай флора фауна. :(
гентамицин в ампулах сначала бахну, поглядим к концу недели. :evil:
Мало того, у второго Острика на голове, чуть выше глаз, появилось большое белое пятно, в виде налета. :(
Чую все-таки опять лекарствами травить придется.
Отсадника у меня нет, так что, прощай флора фауна. :(
гентамицин в ампулах сначала бахну, поглядим к концу недели. :evil:
-
Zverev
ну андо и лечить, и за водой следить. он какого размера ? здоровый ... отсадником-то может быть что угодно, бочка пластиковая из хозмага или тазик большой, только компрессор нужен. фильтр с лекарствами как биофильтр все равно бесполезен, аэрация и замена воды водой и большой банки с восстановлением концентрации лекарства.
я вон недавно золотых рыб в ведре лечил :)
я вон недавно золотых рыб в ведре лечил :)
-
Вдим
Сантиметров по двадцать.
Сейчас звонил мне друг, обещал вечером отдать свою банку старую, поглядим, может туда сунну.
Сейчас звонил мне друг, обещал вечером отдать свою банку старую, поглядим, может туда сунну.
-
Веста
Вдим. Я Вам писала про гентамицин аж 17числа, а сегодня 28 :evil: , неужели было не купить отсадник рублей за 500, Вы же говорите, что рыбка Вам дорога. Срочно начинайте лить гентамицин + аэрацию сильную, фильтр не нужен. Если нету отсадника - лечите в общем, тем более на второй рыбе что-то вылезло, а трава и биология - дело наживное. Удивляюсь, что он еще дышит. А как внешне: лучше, хуже, так же выглядит?
-
Вдим
Вчера отсадил в банку литров на 18.Веста Ну Вы отпишитесь через пару дней, как там рыбс, хоца, чтобы выкарабкался.
Мало того, что эта паразитка всю комнату водой залила ( пока вытаскивал из общего ) :shock:
Так ночью еще хулиганила.
Я забыл накрыть ее крышкой, а банка стоит прямо за диваном на втором аквариуме, ночью первый раз со сна не понял, что произошло. :roll:
А она меня хвостом окатила, спящего, водой, причем так прилично. :oops:
Когда ополоснула меня второй раз, я проснулся на половину мокрый, уже смекнув, что пока не накрою, сна не будет. :?
Закрыл, сплю, в 3 30 ночи странный шум. :evil:
Зараза оторвала присоску, и воздух пузырят на поверхности банки. Опять подъем. :evil:
Короче сижу на работе сплю. :)
Вечером посмотрю на нее, наверно буду пробовать ваш рецепт.
-
Вдим
Да в том то и дело, что выглядят бодряком. Дернуться, копают, жрут как лошади, палец в аквариум не суй, отгрызут.Веста Вдим. Я Вам писала про гентамицин аж 17числа, а сегодня 28 :evil: , неужели было не купить отсадник рублей за 500, Вы же говорите, что рыбка Вам дорога. Срочно начинайте лить гентамицин + аэрацию сильную, фильтр не нужен. Если нету отсадника - лечите в общем, тем более на второй рыбе что-то вылезло, а трава и биология - дело наживное. Удивляюсь, что он еще дышит. А как внешне: лучше, хуже, так же выглядит?
Все ждал, может частые подмены помогут.
Глаз вроде меньше стал, хотя может, я привык.
Плавники то затянутся (после подмены) но, на третий день опять дыра.
-
Веста
Забыла написать, перед каждым внесением лекарства подмены 40%, т.к. у Вас отсадник 18л. Не представляю этой картины :shock: , и МИНИМУМ еды во время курса. Вдим, купите всё же отсадник на 30 литров хотябы.
-
Веста
quote]
Да в том то и дело, что выглядят бодряком. Дернуться, копают, жрут как лошади, палец в аквариум не суй, отгрызут.
Плавники то затянутся (после подмены) но, на третий день опять дыра.[/quote]
Может все же дело в качестве воды, рыбы много, а фильтр слабоват для таких "малышей". Чем кормите-то?
Да в том то и дело, что выглядят бодряком. Дернуться, копают, жрут как лошади, палец в аквариум не суй, отгрызут.
Плавники то затянутся (после подмены) но, на третий день опять дыра.[/quote]
Может все же дело в качестве воды, рыбы много, а фильтр слабоват для таких "малышей". Чем кормите-то?