Novoselik

Что за водоросли? - стр. 2

Metal У меня тоже начинала появлятся, а как завел лисичек, так она сразу и пропала. :-)
лисичек? или САЕ?
Студентка А на первых двух фотках, что за бяка? Понятно, что водоросль, а какая?
Кстати, а нитчатка считается высшим растением? Или тоже водоросли?
это все водоросли. участите подмены, пересмотрите свет в банке, заведите природных водлорослеедов. а вообще если хорошо распространяется, то надо искать причины и с ними бороться. как уберете причины, сразу пропадет и следствие, т.е. водоросли.
Наталья

Ну вообще-то о причинах я догадываюсь :smu:sche_nie: а вот насчет исправить :nez-nayu:

А нитчатку я туда собственными руками посадила :pi_rat: теперь бы извести...
Metal

Алексей, именно летающих сиамских лисичек, они не хуже САЕ водоросли кушают, даже бороду едят, главное их не закармливать.
Наталья

Вернулась после недельной командировки, а тут такая ужасть наросла :sh_ok: :pi_rat:
Хотя на фото смотрится почти красиво ;;-)))
Все что смогла, то повыщипала, но мне кажется удалить все - не реально :-(
Фото Что за водоросли? (photo#2843)
Фото Что за водоросли? (photo#2845)
Ю.В.

Сочувствую! Наташ, а это не она нитками к коряге примотана?
Наталья

В том числе и она :pi_rat: Естественно не специально...
Я купила мох, примотала в коряге, а там выросло это :cry_ing: Надеюсь продавцу икается :pi_rat:

Придется видимо срезать весь мох и вычищать эту бяку... Мха очень мало, буквально пара малюсеньких веточек... Не хотела тревожить, надеялась так нитчатку выковорить, но увы не получается :-(
Там еще и рикардии крошка есть... Думаю, что после того как отвяжу, то обратно привязывать уже нечего будет :cry_ing: слишком мало ее :cry_ing: