-
Ю.В.
Мой аквариум без оборудования на 30 литров (Болик) - стр. 2
Потом он барбусов посадит и биобаланс по гуппакам установится...
-
Roman
Причем тут B.W. ?
Вода из старого аквариума. Земли нет. Рыб будет минимум.
Выглядит это всё, как некоторое помутнение разума.
Вода из старого аквариума. Земли нет. Рыб будет минимум.
Выглядит это всё, как некоторое помутнение разума.
-
Болик
по л.с. он мне посоветовал начать с грунта,рыб больше нет в эту банку и я боялся что начнут задыхаться,а потом написал что на выходных добавлю рыб :-(
-
Roman
:-( :ny_tik:
П.ц
Владимир будоражит умы. Собственно об этом я и говорил в его темах.
Болик чем именно тебя привлекла подобная система? Отсутствием вложений?
Рыб много не сажай - сдохнут без хождения воды.
П.ц
Владимир будоражит умы. Собственно об этом я и говорил в его темах.
Болик чем именно тебя привлекла подобная система? Отсутствием вложений?
Рыб много не сажай - сдохнут без хождения воды.
-
Ю.В.
Болик, а я напишу не в ЛС а здесь. К земляным травникам Владимира то что ты делаешь не имеет никакого отношения. Это я делал еще в далеком 1972г, когда первый раз занялся аквариумистикой (9 лет мне было). Обычный запуск древнего совкового аквариума в условиях хронического дефицита всего! Могу рассказать чем закончилось, хотя тебе искренне желаю не напороться на каку. :dr_ink:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Забыл ответить- тесты делаю очень редко- в основном по наработанным приметам. Практически всегда совпадает.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Забыл ответить- тесты делаю очень редко- в основном по наработанным приметам. Практически всегда совпадает.
-
Болик
В первою очередь интересно я уже делал тему viewtopic.php? там мне вправили мозг, щас оч хочу попробовать, тем более я не чего не теряю,ну и минимум вложений тоже привлекает на 8тр не разгуляешся
-
B.W.
И что?Владимир будоражит умы. Собственно об этом я и говорил в его темах.
По вашему несколько гуппей не смогут жить в 35 литрах? легко...
Эх... можно я не буду говорить на счет будораживания всех умов фильтрами? И еще беготни когда свет отключат :hi_hi_hi:
есть статья
"Жуть нитратная"
В Яндексе легко находится. Написана для новичков, при этом автор очень подстраховывался.
-
Roman
НИКОГДА И НИКТО не ограничивался 3мя гуппями в 30 литрах, только тогда, когда пытались доказать что твоя и подобная твоей системы жизнеспособны.
Зачем вдалбливать в мозг народу всю эту хрень я не понимаю.
Болик, вот ты не ставь оборудования и всего остального и захреначь в эту банку штук 20 минор, расбор и тп.
И подождем, через сколько у них гипоксия будет.
То что это работает на 3х гуппях я не сомневаюсь.
Зачем вдалбливать в мозг народу всю эту хрень я не понимаю.
Болик, вот ты не ставь оборудования и всего остального и захреначь в эту банку штук 20 минор, расбор и тп.
И подождем, через сколько у них гипоксия будет.
То что это работает на 3х гуппях я не сомневаюсь.
-
B.W.
А что я кому вдалбливал?Зачем вдалбливать в мозг народу всю эту хрень я не понимаю.
Помоему это мне вдалбливают что без фильтра низя... а на кой мне эта хрень, толком и по делу никто ничего не сказал.
А лучше четырех Астриков. Чтоб быстрее...И подождем, через сколько у них гипоксия будет.
-
Ю.В.
Извини, Болик, отвечу в твоей теме. Владимир, вчера обсуждали вопрос связанный с отключением фильтра и нитратами. Докладываю итог. 2 дня после- нитраты снова 5. Количество подмен- одна (10%)B.W. на счет будораживания всех умов фильтрами? И еще беготни когда свет отключат :hi_hi_hi:
Растения прекрасно справились. Временное отключение фильтра в нормально функционирующей акве- НЕ КАТАСТРОФА!!!!