Алекс

Аквариумы Jebo - стр. 2

Понятно, у вас чуть другое строение крышки. :-):
alenka1111

Novoselik свет слабый. всего например в jebo 362 - 40 ватт на ~ 100 литров. кроме того длина ламп jebo не соответствует стандартной длине ламп. примерно на 1 см. Лично я крышку переделывал, хотя до сих пор не доволен светом. устройство крышки такое, что фильтр ,встроенный в нее, не позволяет освещать в нормальной мере заднюю часть (практически 1/3 банки) аквариума.

Стекло сильно закруглено на углах, что очень искажает обзор (это только в углах).

Считаю, что аквариумы AquaPlus (по цене примерно такие же) куда лучше! А дешевле вообще купить самоклейку.
У меня джеба без встроенного фильтра (специально такую выбирали), свет есть место куда расширить. Лампы стоят стандартные по 36 ватт. Зато эти крышки удобны в эксплуатации. Легко и удобно открываються.
Стекло действительно сильно закруглено на углах, но если честно искренне не понимаю чем это мешает.
Novoselik

alenka1111 Стекло действительно сильно закруглено на углах, но если честно искренне не понимаю чем это мешает.
смотря как установлен аквариум в квартире. вдоль стены - не мешает. в угол - мешает.