точно.. Тогда придется их держать по банкам весь курс лечения...
У меня тут появился еще один вопрос, не в тему.... Иногда у меня аквариум начинал пахнуть тухлой водой, хотя я регулярно делала подмены воды 50% в неделю, фильтр правда на ночь выключаю( даже когда рыб было мало), он регулярно время от времени пованивал. А сейчас когда у меня рыбы рассажены по разным банкам, я заметила, что банка с сомами попахивает тухлятиной, причем я воду им полностью заменяю а через сутки она начинает опять вонять.. у барбусов и угря все нормально, из-за чего это может быть? и как с этим бороться?
-
interna
Помогите плавниковая гниль. Как лечить? - стр. 2
-
Roman
Создайте новую тему для нового вопроса.
-
Ильнар
Добрый день!
Был старый аквариум 135 литров, купил новый 270. Отсадил рыб в старый аквариум, залил воды 1/3. Начал подготавливать новый аквариум,через неделю заметил что рыбки начали болеть плавниковой гнилью, залил в отсадник средство от плавниковой гнили, экстренно купил средство от хлорки и запустил рыб в новый аквариум. Прошло 3 дня, рыбки также болеют (3-х барбусов часть плавника уже отсутствует, у одного только еле заметно). По идее условия им улучшил, температуру поднял до 28 градусов. Посоветуйте, они так вылечатся? или их лучше отделить чтоб другие не приболели?
Был старый аквариум 135 литров, купил новый 270. Отсадил рыб в старый аквариум, залил воды 1/3. Начал подготавливать новый аквариум,через неделю заметил что рыбки начали болеть плавниковой гнилью, залил в отсадник средство от плавниковой гнили, экстренно купил средство от хлорки и запустил рыб в новый аквариум. Прошло 3 дня, рыбки также болеют (3-х барбусов часть плавника уже отсутствует, у одного только еле заметно). По идее условия им улучшил, температуру поднял до 28 градусов. Посоветуйте, они так вылечатся? или их лучше отделить чтоб другие не приболели?