-
dimetrius
Faq по генераторам СО2 Юрия-TPV - конец браге. - стр. 2
Просмотри свою инструкцию по сборке, есть там такой важный пункт?
-
Ю.В.
Там, может и нет, а в темах писал тыщу раз. :-) Я разработчик, а не инструкциеписатель ;;-)))
-
Gariman
Юра, даже когда вырывает поршень из шприца, какой внутренний диаметр носика шприца?, порядка 2 мм. более -менее плавная стравка. Когда утром новичек, каким был я ,видит утром,что стрелка манометра согнулась об упор, он срывает за неимением предохранительного клапана крышку с кислоты. Это теперь я "умный", и то есть ньюансы. Только личное наступление на грабли. Ведь пропустил, что можно в кислоту на забор можно поставить краник, а мудохался с иглами, длиной и диаметром, и т.д. Удачи.Ю.В.Игорь, ты чего? :sh_ok: Нет, ну если резко открутить, то может и посрвает клапана. Ну так не спеши- чуть приоткрой, дождись когда она пробулькается и открывай полностью. Я как-то даже и не задумывался над тем, что можно резко разгерметизировать. Не срывает клапана даже выбивание поршня шприца, когда их ставили вместо предохранительных клапанов.Gariman Можете проверить
-
Ю.В.
Игорь, я сам крантик только месяц назад поставил :-) :-) :-)Gariman Ведь пропустил,что можно в кислоту на забор можно поставить краник,а мудохался с иглами,длиной и диаметром. и т.д.Удачи.
-
Игорь Пенза
илья 72, Извините, а как запускать систему, если бутылки с неизменяемой геометрией, например такие: Генератор СО2 Юрия-TPV из магистральных фильтов
-
илья 72
Если честно, без понятия. Я ведь не автор идеи. Я бы сделал так: в колбу с лимонкой бросил щепотку соды, и тут же быстро закрутил. Либо ЛК в соду. Либо втянул воздух из выходящего патрубка. Как то так :nez-nayu:
-
Игорь Пенза
спасибо за ответ, в теории я тоже так подумываю
-
dimetrius
:a_g_a: Или подачей давления в тару с кислотой.илья 72 Либо втянул воздух из выходящего патрубка.
-
Ю.В.
Или писал бы в соответствующей теме, а не в FAQ.
-
Игорь Пенза
прошу прощения, что не в тему. Если можно убрать написанное, пожалуйста уберите.
С уважением
С уважением