mailk

Мой аквариум креветочник 100 литров (mailk) - стр. 2

Metal 1. Рн не подходит кристаллам.
2. Без продолжения рода все равно сдохнут, криль не вечный.
3. Грунт мелкий и не окатанный. Обычно на таком через 3-4 месяца криль потихоньку начинает отходить в мир иной. Начиная с самых привередливых.
Прочитай те и все ПОЙМЕТЕ...... http://www.swiatkrewetek.pl/krewetki-c-2.html?page=3
faritos

Может поясни те для непонятливых :-):
dimetrius

mailk Прочитай те
Это шутка? Или Вы считаете что тут все полиглоты? Если уж даёте инфу - то будьте добры на Русском языке.
mailk

ПРОЧИТАЙТЕ.
Я что экзамены сдаю или Вы так............. занимаетесь?
faritos

Да никто у Вас экзамен не принимает. Просто Metal выразил своё мнение, не схожее с Вашим , а форумчанам интересно ,где же истина,кроме как в вине :-):
Smelov

mailk ПРОЧИТАЙТЕ.
Я что экзамены сдаю или Вы так. занимаетесь?
Будите и дальше вести диалог в подобном тоне получите предупреждение, для начала.
Кстати прочтите правила конференции, вы уже не однократно их нарушали.
dimetrius

mailk или Вы так. занимаетесь?
Вот за это Вам можно уже вынести предупреждение по п.п. 3.14 (прочтите правила).
Далее, если Вы читаете только по диагонали - поясняю, Вам отвечают и ведут с Вами диалог на Русском языке, Вы находитесь на Русскоязычном форуме, но Вы даёте ссылку на Польский сайт с припиской - ПОЧИТАЙТЕ.
Что будет если я начну давать инфу с Немецких сайтов? Не поясните свою логику?
nosmopel

А баночка не смотря ни на что...., весьма себе симпатичная, :-ok-:
Думаю, чёрный фон здесь смотрелся бы эффектнее.
Metal

Мне на магизин гарнеллы ссылки можно не давать. Я очень хорошо знаком с хозяином, тип тот еще, очень сложный! Никогда секретов не рассказывал. Но криль держит именно на спецгрунтах, а именно на эби голд. Имел с ним много дел, покупал грунты и корма и даже оптом!

Он никогда такой грунт не насыпит кристаллам! Рн у него всегда 6-6.5! Корма на высоте, хотя большая часть корма, это листья шпината, а не фирменные корма! Мне про содержание криля можете не рассказывать. И именно с этим грунтом имел дело, бернина черная. Слеживается и закисает. Крилю нужно совсем чуть сероводорода, что они постепенно после разового отравления погибают постепенно! Вы такое закисание не заметите.

Достаточно видеть тот факт, что криль у вас не плодится, значит условия не подходят!
mailk

nosmopel А баночка не смотря ни на что. , весьма себе симпатичная, :-ok-:
Думаю, чёрный фон здесь смотрелся бы эффектнее.[/quot
Спасибо учту.