Smelov

Нужно подобрать рыбу) - стр. 2

Den4ik456 цихлида попугай
Эти не в тему, имхо.
Den4ik456

Может там что то попутали)) поверю вам, думаю опыт у вас большой))
Smelov

Den4ik456 Может там что то попутали))
Если про этих речь - берите)))
Den4ik456

елена Топоева (но я равнодушна к этим рыбам, что даже в воображении не фигурируют)
А вот ради интереса, какие рыбки вам нравятся? Может мне они будут больше по душе, чем эти?))) :-): :-): :-):
дядя Вова

Smelov Эти не в тему, имхо.
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Согласен с Сергеем на все 100%!
Den4ik456 лабео биколор два-три хвоста,
Это очень не простая, территориальная рыбка, слабого будут гнобить, и, возможно, останется только доминант. Нужно много укрытий, чтобы они не пересекались.
Den4ik456

igor818

дядя Вова Это очень не простая, территориальная рыбка, слабого будут гнобить, и, возможно, останется только доминант.
Проверено на собственном опыте, остался сильнейший!
дядя Вова

Den4ik456 неонов штук 15 наверное
Den4ik456 Ну и скалярий потом
Неонов и скалярий в одном объеме лучше не совмещать. Характер и поведение у скалярий непредсказуемое, могут с неонами годами мирно жить, а могут неоны стать пищей для скалярий - я бы вообще советовал соразмерных рыбок совмещать, иначе рано или поздно проблем не избежать. Барбусы, гурами, пецилии - это нормально, можно к ним сомов разнообразных, а цихлиды это как-то "из другой оперы", да и с растениями они не дружат.
Амазонка

Den4ik456 да, забыл. Туда еще несколько креветок подкинуть.
Не стоит, во-первых, вы их совсем не увидите; во-вторых, креветки очень боятся цихлид, даже самых маленьких и мирных. Участь креветок будет- прятаться за фильтром( если их быстрей не съедят)
Den4ik456

а если цихлиды не будет, то тогда можно креветок попробовать или все же не стоит?

Если взять скалярий совсем мелких и подсадить к неонам, и пока они бубут расти привыкнут? Или лучше не экспериментировать?