Ю.В.

Мой аквариум "Запуск 30 лет спустя" 140 литров (sergic3223) - стр. 2

Передайте пожелания скорейшего выздоровления!
Надеюсь, его домашние за аквариумами присмотрят, чтоб его не расстраивать, когда выпишется из больницы?))
kaiassowa

Поправляйтесь скорее! И берегите себя!! Ждем Вас!
sergic3223

Спасибо за поддержку. Не знаю как насчет рыб. ЖЕНА. Кормят по чуть чуть. С разгрузкой. Сегодня подмена воды с сифонкой. А вот с фильтром не справиться. Но думаю за месяц полтора - если все хорошо будет выпишут. Как думаете не забьется губка в ноль?
Smelov

sergic3223 Как думаете не забьется губка в ноль?
В ноль точно не забьется.
igor818

Если крупнопористая ничего страшного.
Скорейшего выздоровления Сергей! :dr_ink:
Веда

sergic3223 Не знаю как насчет рыб. ЖЕНА. Кормят по чуть чуть. С разгрузкой. Сегодня подмена воды с сифонкой. А вот с фильтром не справиться.
Скорейшего выздоровления!
У рыбок вполне есть шанс на выживание, если грамотно объяснить жене, как справиться с фильтром :-): Жены при необходимости справляются с чем угодно.
Ю.В.

А если и забьется, то и фиг с ней, с губкой. Еще ни один аквариум не помер из-за того, что остался без внутреннего фильтра. Тем более с Вашим, не сильно поднимающим муть и совсем не плотным населением. Так что, если нет уверенности, лучше пусть не трогают. Чтоб третий фан перестал дуть нужно очень-очень постараться)))
sergic3223

Я об этом посторался одев флейту. Так что вполне может я думаю и забиться.
sergic3223

Пришёл я с больницы вроде всё ни чего. Пропал один вильчатый мечик. А вот сс растениями печалька. Роголистник и уабоиа с крептокориной стала светлая. И некоторые литься стали прозрачный. Анубисы в норме. Света не горел. Хотя болжен. Видимо таймер сбился. Что это? Мало света или что то другое.
Smelov

sergic3223 Что это?
Света не было, нормальная реакция травы. Не пытайтесь сейчас включать на 15 часов сразу.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sergic3223 Пришёл я с больницы вроде всё ни чего.
:dr_ink: