-
МВТ
Аквариум 200 литров (МВТ) - стр. 2
Канализационную трубу можно использовать для укрытия, надо её как-то обрабатывать, чтобы заразу какую не занести? Птерик большой и соответственно диаметр нужен соответствующий.
-
дядя Вова
Я бы фон заменил. Вместо ярко-голубого взял бы какой-то буро-зеленоватый, потемнее, что-то вроде комуфляжной раскраски, только не очень пеструю.МВТ по дизайну
-
bosmat
Использовать можно, в обработке не нуждается, помыть и все, можно задекорировать по желанию, давно использую, проблем не было.МВТ Канализационную трубу можно использовать для укрытия, надо её как-то обрабатывать, чтобы заразу какую не занести? Птерик большой и соответственно диаметр нужен соответствующий.
Вот пару ссылей
Мой аквариум - боцарий (bosmat )
Мой аквариум - боцарий (bosmat ) :dr_ink: .
-
МВТ
Фон обязательно заменю, да и внутренний фильтр поставлю, а то какашек ну очень много.
-
igor818
Не дело это Михаил, не дело! "Коротка кольчужка"!
-
илья 72
А вот и уха из малыша :-) А по делу: какой размер? Хоть примерно?МВТ А вот и "малыш
-
МВТ
Примерно 33-34 см., вес не знаю :-)илья 72 А по делу: какой размер? Хоть примерно?
-
Галина55
Ни фига себе "малыш"! Такому все 400 надо, а то и больше! :hi_hi_hi:МВТ Примерно 33-34 см., вес не знаю
-
МВТ
То что аква мала это понятно, но как я уже писал в другой теме выбора у птерика не было. Зоомаг закрыли, а пристроить его не получилось, кому такой "бегемот" нужен.