Возможно просроченный.Таtьяна названия на корме нет просто по пакетикам расфасовано
Со спирулиной?Таtьяна с рынка птерику таблетка,
А вы знаете, что вашим рыбкам нужна растительная пища?
Возможно просроченный.Таtьяна названия на корме нет просто по пакетикам расфасовано
Со спирулиной?Таtьяна с рынка птерику таблетка,
Фильтрами FAN пользуюсь 5 лет. Очень был ими доволен. Работают безотказно (тьфу-тьфу-тьфу). В новые аквариумы недавно купил два фильтра FAN-3 Plus. Стал ставить один фильтр - разваливается в руках (голова развалилась на три части, стакан отпал). И в аквариуме раза три развалился. С горем пополам поставил. Брак, подумал я. И достал новый из коробки, стал ставить в другой аквариум. ТО ЖЕ САМОЕ!!! Мало того, что разваливается в руках, так еще и сетевой шнур, как украли!!! КОРОТКИЙ!!! Больше я никогда фильтры Акваэль не куплю! НИКОГДА!!!Smelov Лучше всего Акваэль фан - 3
Как-то пробовала но особого интереса у рыб не вызвалоЛолита А вы знаете, что вашим рыбкам нужна растительная пища?
У меня Акваэль и не жалуюсь.Таtьяна Акваэль не куплю! НИКОГДА!
Чем кормили?Таtьяна Как-то пробовала но особого интереса у рыб не вызвало
Фильтр хорош. Но стакан слабо держиться это факт.Лолита Акваэль не куплю! НИКОГДА! У меня Акваэль и не жалуюсь.
Есть же инет магазины. Форум в конце концов. Вот мне к примеру не составит труда Вам что то купить у нас и отправить. Думаю многим тоже.Таtьяна У нас городок в саратовской области маленький в продаже ничего путевого для аквариума
Вы на вилку огурец и в аквариум? И сколько времени он там находится? Пока не сточат? А об вилку не поранится?Лолита ДА! Птерики хорошо едят огурцы и гурами также.
:a_g_a:Таtьяна Вы на вилку огурец и в аквариум?
Часа хватит.Таtьяна сколько времени он там находится?
:ne_ne_ne:Таtьяна об вилку не поранится?