Роман, а почему здесь Т5, а на фото - Акваэлевские модули? Или я чего-то недоглядел?Roman Освещение в аквариуме: 2*11 вт т5
-
дядя Вова
Аквариум на быстром грунте с малым уходом 30 литров (Roman) - стр. 2
-
Roman
:a_g_a:Маргарита ничего лишнего
Да просто акваэлевские модули по сути Т5 поэтому и обозвал их так.
-
дядя Вова
:a_g_a:Roman акваэлевские модули по сути Т5
-
Metal
Т5, это двухколбовая лампа 16мм в диаметре. А акваэль это подобие компакта, с диаметром лампы Т4 и ее системой работы. Т8 имеют такую же конструкцию.
-
nosmopel
Сначала нет фона, потом есть, сейчас опять нет.
???
???
-
Roman
По мне так это не Т4, это как минимум Т5 HE. Хотя могу быть не прав, но всегда считал компакты лампами т5 he.Metal Т5, это двухколбовая лампа 16мм в диаметре. А акваэль это подобие компакта, с диаметром лампы Т4 и ее системой работы. Т8 имеют такую же конструкцию.
Фона нет только на первой фото на остальных есть.nosmopel Сначала нет фона, потом есть, сейчас опять нет.
Последние 2 фото - с разных сторон сняты, поэтому на одной фон виден, на другой нет )
-
nosmopel
:smu:sche_nie:
-
Маргарита
Очень мне понравилась пузырчатка. Красавица. В нашем справочнике написано что освещение подходит от умеренного до сильного. В связи с этим у меня вопрос: как будет себя чувствовать растение при освещении примерно 0,3 вт/л? Будет хиреть или только в росте тормозить будет?
-
Roman
Тянуться будет - некрасиво. Да и для обычной травы этого мало, а тут почвопокровка.
-
Маргарита
Вот поэтому и спросила, ибо знаю, что почвопокровке нужен отличный свет. А тут вычитала что умеренный и т.д. и запиталась иллюзиями. Видимо понятие "умеренный" все-таки от 0,5-0,7 вт/л, не менее.
Ясно, заметано.
Ясно, заметано.