Вчера обновил воду. За ночь опять покоцали ее. Сегодня пересадил в отдельный- грустная.
Спасибо всем за участие, наверное обратно не стоит сажать, как бок заживет.
-
Алексей 57
Срочно помогите золотой рыбке плохо (Алексей 57) - стр. 2
-
Alex Sokolow
Надо бы выяснить кто побил. Чтобы исключить рецидивы на других рыб.Алексей 57 Вчера обновил воду. За ночь опять покоцали ее. Сегодня пересадил в отдельный- грустная.
Спасибо всем за участие, наверное обратно не стоит сажать, как бок заживет.
-
Лолита
Сколько литров подменили?Алексей 57 Вчера обновил воду.
Грунт сифонили?
Я вам давно уже сказала отсадить золотую.Алексей 57 За ночь опять покоцали ее. Сегодня пересадил в отдельный- грустная.
Какой литраж отсадника?
Какую воду залили?
Есть ли аэрация?
Не стОит......Алексей 57 Спасибо всем за участие, наверное обратно не стоит сажать, как бок заживет.
Рыбку надо бы подлечить противобактериальным лекарством, например TetraMedica GeneralTonic , Антибак-250 от Агроветзащиты...
Напишите какой фирмы в ваших зоомагазинах продаются лекарства.
Есть ли от ЗООмира и Агроветзащиты?
http://www.zoospravka.ru/Akses/zoomir_aquacons.htm
Заполните Анкету!
viewtopic.php?f=26&t=1559
Сделайте фото гурами в фаз.
-
Metal
Саш, мне кажется, что то синодонт золотую кусает, так покусать больше не кому. возможно на рыбке была ранка, а синодонты их любят постоянно кусать, особенно гибрид кукушки, который отличается особой агрессивностью.
-
Alex Sokolow
Дима, согласен с тобой. Тоже думаю на синодонта. Но проверка не мешает. Тем более приучает к наблюдательности. А она очень нужна в нашем увлечении.Metal Саш, мне кажется, что то синодонт золотую кусает, так покусать больше не кому. возможно на рыбке была ранка, а синодонты их любят постоянно кусать, особенно гибрид кукушки, который отличается особой агрессивностью.
-
Лолита
Алексей 57
Сделайте плз еще несколько фото боков золотой покрупнее.
Не было ли на боку белого большого "прыща".
Чем кормите рыбок?
Сделайте плз еще несколько фото боков золотой покрупнее.
Не было ли на боку белого большого "прыща".
Чем кормите рыбок?