Надо не просто давить сверху, а снять голову. Сломалась ответка скорее всего. Доломать ее до конца, одеть голову и привязать вот так.dankora Мы пробовали. С применением мужской силы и риском потрескать корпус.
Добавлено спустя 33 секунды:
Надо не просто давить сверху, а снять голову. Сломалась ответка скорее всего. Доломать ее до конца, одеть голову и привязать вот так.dankora Мы пробовали. С применением мужской силы и риском потрескать корпус.
:nez-nayu:dankora подойдут ли эти крепежи к моей модели фильтра 2034?
И по-меньше туда лазь! Мужу поручи! :-)Smelov и пользуйся еще 10 лет!
Хомуты соскальзывают, там особо и не привяжешь - слишком маленькие выступы. Крышка прилегает плотно, может можно не привязывая пользоваться? Или давлением воды крышку поднять может?Smelov Вот теперь закрой без ручки, одень хомуты и пользуйся еще 10 лет!
Муж чихал на мой фильтр с высокой колокольни. Сама, все сама.Ю.В. И по-меньше туда лазь! Мужу поручи! :-)
Крест на крест. В конце концов просто по центру, между входом выходом и под дно ведра.dankora там особо и не привяжешь - слишком маленькие выступы.
Свет отключат и поднять может.dankora давлением воды крышку поднять может?
А ты на каком этаже? Затопи пяток нижележащих- сразу проявит интерес :hi_hi_hi:dankora Муж чихал на мой фильтр с высокой колокольни.
Так? (палочка - это для регулировки притяжения провода, иначе у меня сил просто не хватает его затянуть)Smelov Крест на крест. В конце концов просто по центру, между входом выходом и под дно ведра.
;;-))) ;;-))) ;;-)))dankora палочка - это для регулировки притяжения провода, иначе у меня сил просто не хватает его затянуть
:a_g_a:dankora Так?
Ноу коммент. "Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю" (С)dankora палочка - это для регулировки притяжения провода,