-
Animus
Аквариум на земле 100 литров (Animus) - стр. 2
Где то читал что полезно запускать меланий в аквас с землей, чтоб не закисало. А они там не перемещают всю землю с грунтом?
-
arlecchino
не стоит лучше хелен
-
Animus
А чем хелены полезны? Они же хищники, едят других улиток.arlecchino не стоит лучше хелен
-
serj973
Можно, но погодя - через месяцок земля так слежится, что никакая улитка не пролезет - это и к дренажу под землю имеет отношение - если дренажных трубок не поставить, то и к нему доступа не будет, хотя, мне кажется, земля провалится в дренаж, и он потеряет свою функцию.Animus Где то читал что полезно запускать меланий в аквас с землей, чтоб не закисало. А они там не перемещают всю землю с грунтом?
-
arlecchino
Хелены не плодятся как тараканы живут в грунте хорошо его ворошат и само регулируют свою численность :-):
-
Animus
Буду иметь ввиду :co_ol:arlecchino Хелены не плодятся как тараканы живут в грунте хорошо его ворошат и само регулируют свою численность :-):
-
Animus
Прошло 20 дней после перезапуска.
Вот какие изменения претерпел мой аквариум И подскажите как называется вот это растение. Когда сажал его, было 3 дряхлых листочка. Думал совсем загнется. Щас вот вроде как попёр :-):
Вот какие изменения претерпел мой аквариум И подскажите как называется вот это растение. Когда сажал его, было 3 дряхлых листочка. Думал совсем загнется. Щас вот вроде как попёр :-):
-
olichka
Криптокорина понтедериелистная.
-
Animus
Да? :-( А разве криптокарина растет с луковицы?olichka Криптокорина понтедериелистная.
-
Makar
больше на Апоногетон похоже